FC Moto에서 직구한 롱부츠가 왔습니다~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

FC Moto에서 직구한 롱부츠가 왔습니다~
일반 |
거니거니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-22 16:08:17 조회: 925  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

FC Moto에서 직구한 부츠가 드디어 왔네요.

2주정도 걸렸네요.

신어보니 발 볼은 딱 맞는데.. 

착용해보니 장딴지 부분이 너무 꽉 낍니다. (제가 살이 좀 많은편)

첫 롱부츠라 장딴지 둘레를 미처 생각못했네요;;;

계속 신고있으면 길이들어 늘어날 것 같기도한데..

너무 꽉 끼니깐 좀 고민되네요..

방출하고 다시 직구해야하나..ㅠㅠ

추천 10 반대 0

댓글목록

조절 안되나유? ㄷㄷㄷㄷ

0 0

저도 베릭부츠 ㅋ

사 놓고 안쓴다는것도 함정 ㅋ

0 0

다들 빨리 오시는군요..
왜... 내껀 소식도 없는지.. ㅠㅠ
재고 없음 팔징 말던지... 엉 엉

0 0

장딴지 두꺼운분이
부츠 안쪽으로 바지단 같이 넣으려고 하면
다이네즈 사셔야 합니다

0 0

군대에서 배운 고무링 사용을 권장합니다

0 0

그래도 믓지네요
ㅎㅎ

0 0

같은 모델로 14일에 주문하고서는 왜이리 안와 불평불만이었는데.. 2주걸리셨다니...

4월은 되야 받겠네요 `-`...

장딴지라...

발사이즈가 문제가 아니었군하...

ㅠㅠ

1 0

장단지 부분 찍찍이로 조절이 안되나요?

부츠는 정말 예쁘네요.

1 0

첫 부츠가 베릭이었는데 ㅎㅎ
제가 신던거는 찍찍이로 조종되서 편하게신었었는데 이건 다른건가보네요ㅎㅎ

1 0

멋있네요..
그런데 저거 신으면 슈퍼캅이 되나요..ㅋㅋㅋ

1 0

판매 가격은 안 올리시나요? ㅎㅎ

1 0

스타일 괜찮네요 ! 이러시다가 판매글로 올리시는 것 아닌지 ㅠ

1 0

팔려고 19에 올리니 바로 팔려버렸네요!!!

1 0

판매하길 잘하셨어요

저도 신다보면 늘어날줄 알았는데 두어번신으니 불편해서 숏부츠를 사게 되더군요.

읭?!

장딴지가 두꺼운사람에게 롱부츠란 숏부츠를사기위한 발판일 뿐이지요 ㅋㅋ

1 0

한달이 지났는데 왜 내물건은 오질않을까...ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기