콜라 한캔 먹고 있는데.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

콜라 한캔 먹고 있는데..
일반 |
기변피듁
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-22 22:31:51 조회: 342  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

왜 치킨 생각이 나는거죠 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이게 어떻게 된겁니까 여러분 ㄷㄷㄷㄷㄷ

추천 4 반대 0

댓글목록

그래서 전 콜라가 생각나면 치킨을 시키죠 ㅋ

1 0

아.. 저도 그래야하나 봅니다..
ㅠㅠ

근데 뱃살은 ㅠㅠ

1 0

맛있게 안드셔서 살찌는겁니다 맛있게 드시면 0칼로리!!!  는 사기고 치콜이나 치맥 다음날은 니그립+복근에 힘을뽝바이크가 뽀사져라 합니다 ㅠㅠ

1 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
자주 못타는 관계로... 헭ㅎ렉 ㅠㅠ

치느님 영접하고픕니다!!!

0 0

치킨에 콜라ㅠㅡㅠ

1 0

진리죠 ㅠㅠ

1 0

치맥으로  기변하세요ㅋ

1 0

그래야하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

커피-담배 ㅠㅠ

1 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
담배는 안피워서 다행이네요 ㄷㄷㄷㄷ

근데 그 조합이 입냄새의 주범이라던데;;
커피는 믹스커피 기준 ㄷㄷ

1 0

믹스커피가 세상 젤 맛난것중 하난데!!

저야 이제 금연3년차 새내기인지라.. ;ㅅ;;
아직도 목캔디와 자일리톨껌으로 연명하네요 흑흑 ㅠㅠ

1 0

맛난것만 치면 믹스죠 사실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 금연! 대단하십니다 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기