150에 다 사려고 생각했었는데. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

150에 다 사려고 생각했었는데.
일반 |
9966exye
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-22 23:17:45 조회: 806  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

만약 처음부터 이 정도 들어가는 줄 알았으면 안 샀을지도 모릅니다 ㅎㅎ.

이미 쓴 금액만 160인데 아직 끝이 아니라는 거 ㅎㅎ.

새로운 경험에 대한 투자라고 생각하고 해보는 거죠.

해보고 너무 나한테 안 맞는 것 같다고 생각들면 골치아파지지만.

추천 8 반대 0

댓글목록

보유중인 라이딩기어만 400정도네요... -_-

0 0

뭘 사신건가유 바이크는 ㄷㄷ

0 0

기어만200 쯤..

0 0

막상 시작하시면 아주 즐거우실꺼예요

0 0

저도 저번달 이번달만 140정도 들어갔네요 ...ㅜㅜㅜㅠㅠ새로 맞추려다보니 막 들어가네요
하지만 중요한건 아직 살게 남았다는 점 ㅎㅎㅎ

0 0

폭빠지시면 개미지옥이 시작되는겁니다 ㄷㄷ
거기에 2소를 따면 개미 블랙홀이 열립니다 ㅡㅡ

0 0

6월되면  여름용 장비사느라 돈이 또 들겁니다

0 0

바이크 387에서 10만원할인받고 샀는데...
보블비가방33 액션캠15헬멧4,45,60,부츠16,34장갑5,10메쉬자켓17변색쉴드22,팔다리보호대10,세나22, 순대락0.5,바이크커버,탑박스 캐리어, 탑박스 샤드40,XRT레버,펑크수리킷, 램마운트, 바람막이, 버프 등등 첫해 종합보험료가 50정도해서 대략 300이 넘었네요...(딜바다 댓글에 제가 쓴거 복붙했어요ㅋㅋㅋ)

0 0

슈퍼커브 110만
헬멧 10만
코미네 무릎보호대 2만
장갑2만
파워이울렛 6천원
바이스거치대 2만
윈드스크린 3만
액션캠 10만

보험(60만원으로 시작해서 현재13만)

제거 어영부영 150 언저리인것같네요

1 0

어후 뭔가 모으는 재미(?)도 있지만 통장을 보면 눙물이.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기