벚꽃 라이딩 추천 받습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벚꽃 라이딩 추천 받습니다.
질문 |
다이노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-23 00:29:23 조회: 1,619  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

좀 있으면 남쪽서부터 벚꽃시즌이 시작되네요.

바이크 생기면 타고 벚꽃 보러 놀러 가고 싶었는데

슬슬 준비 해 놔야겠어요.

멀리는 아직 못 가니깐 서울근교로 해서 벚꽃길 추천 부탁드립니다~

사진 처럼 바이크 타고 지나갈 수 있는 도로도 좋고, 세워 놓고 거닐 수 있는 곳도 괜찮아요.

제가 찾아 본 곳

안양천

양평길(퇴촌길, 팔당전망대 길)

탄천로 옆길

충주댐(청풍 벗꽃터널) -> 너무 멀음

중랑천 -> 집앞 탈락

잠실 석촌호수 -> 서울시내 복잡 탈락

양재천(카페거리)

강화 고려궁지길

남산

여의도 벗꽃축제 -> 사람 많음 탈락

추천 5 반대 0

댓글목록

사람 많아서  운전하시기가...

1 0

혹시 바포님들만 아시는 한적한 곳 있을까 해서 글 올려 봤네요.ㅋ

인터넷 검색으로 나오는 곳은 아무래도 사람들이 바글바글 하겠죠...

1 0

아 충주호 벚꽃 드라이브코스로 좋은데
아쉽네요

0 0

아...충주호...실력이 아직...ㅜㅜ

0 0

저도 다녀왔는걸요 어렵지 않아요!
서울 사시면 6시쯤 출발하셔서
무조건 38번국도를 찾아 달리세요
38번국도가 충북 제천으로 가는 고속도로와도 같습니다!
제천가셔서 식사 하시고 청풍호 돌면서 커플구경,
내 앞에 차는 왜이리 안가나 이 행렬 맨 앞에는 누가 있나
생각하시면서 돌다가 충주호 남쪽 36번국도타고 충주찍고 복귀하시면 됩니다!

0 0

벚꽃 많은 곳은 어딜가나 차가 많이 막혀서...

전 그냥 강원도나 가시는걸 추천드리고 싶네요 ㅎㅎ

1 0

차 막힘... 생각만 해도 끔찍하군요.

그냥 벚꽃은 집 근처에서 보는걸로~

0 0

안양천 양재천 추천합니다.
제가 지금은 안양 비산동 부근 안양천변, 예전에는 개포동 부근 탄천 합수부 근처 양재천변에 살았죠..

양재천이 1.8배쯤 더 이쁩니다...
사람 적어서 맘껏 사진찍는것도 좋고

1 0

안그래도 양재천 생각중입니다. 카페거리도 생겼다고 하니 벚꽃 보고 차 마시며 좀 쉬다가 와도 될 것 같아요. 감사합니다.

0 0

지금도 그런지 모르겠는데 어릴적에 경희대가 참 좋았습니다.
남산도 이쁜 곳이 좀 있구요.

1 0

맞다! 남산도 있었군요. 감사합니다.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기