질렀습니다. 제 의지로. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

질렀습니다. 제 의지로.
일반 |
거니거니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-23 09:53:23 조회: 1,225  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

롱부츠의 직구의 실패로인해 안전빵인 숏부츠로 넘어왔습니다 ^^

시디 아펙스, 알파인스타 S-MX 3 두개 중 하나를 선택했는데요.

편의성은 알파인이 더 좋아보였는데 장시간 투어 시 발에 땀이차는 일이 많아서 통풍구가 있는 시디 제품으로 구매했습니다.

이제 2주 정도만 기다리면 되겠네요 ^^;

사이즈는 43 (270) 제품으로 질렀네요. 원래는 42(265) 신는데 사이즈표를 알아보니 이 제품은 한치수 높게 가야한다고 하네요.

추천 7 반대 0

댓글목록

깔끔하고 괜찮네요
롱부츠만큼은 아니여도 복숭아뼈까지는 보호되겠네요
좋아보입니다
실패하면 저한테 5만원에 파세요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

이번엔 실패를 안할 것 같네요~ ㅋㄷ

0 0

축하드립니다 ㅋㅋ

1 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

시디는 발볼이 너무 좁아서ㅜㅜ

1 0

그래서 해외 사용기들에 한치수 높게 쓰라고 하네요

0 0

구매하신곳 링크 부탁드려요

1 0

fc-moto.de 입니다~
바포 공지사항에 사용법이 자세히 나와있어요

0 0

엄청좋아보입니다아펙스!!!
역시부츠는 숏이죠 읭?ㅋㅋ

1 0

숏이 최고네요! 안써봐도 알겠네요 ㅋㅋ 롱부츠는 정말 필요할때만!

0 0

관세 포함해서 가격이 어느 정도 하나요? 정말 이쁘네요.

1 0

배송비 포함 19만원 들어갔네요.
관세는 150달러 밑이어서 없습니다~

0 0

우아아아 저는 신발 280사이즈라 맞는물건이 많이 없더라구요 돈도 없고 ㅜㅜㅜㅜ

0 0

저도 이거씁니다 편하고 좋아요 ㅋㅋ

280에 발볼이 좀있어 46신으니까 딱이더라구요

0 0

오 !! 구매욕이 생겼습니다만, 발볼이 작다는 말에 강제로 뽐이 죽어갑니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기