롱부츠 사이즈 질문입니다!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롱부츠 사이즈 질문입니다!!
질문 |
이글링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-23 12:14:43 조회: 1,539  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

처음 레빗부츠 260사이즈를 삿다가 발사이즈가 좀 작아서 알렌네즈 부츠 265를 샀는데 이건 지퍼잠그기도 힘들고 잠구고 위에 찍찍이를 붙혀도 좀만 걸으면 떨어지네요 종아리가 좀 큰편이라 종아리가 많이 힘드네요 ㅠㅠ

이럴땐 어떻게 해야할까요.. 그냥 신던 숏부츠를 신어야 하나요

그리고 조만간 5박6일정도로 일본투어를 갈예정인데 필수품은 무엇이 있을까요??

펑크킷이랑 풋펌프에 의류 및 비옷 정도면 될까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

제가 이런 부츠 신는데요..
이건 찍찍이에 걸쇠가 같이 되는 2중잠금이라.. 문제 없더라구요;;
그냥 찍찍이 고정만 되나요?;;;

1 0

멋있따!
비싸보여요

1 0

20 후반이니.. 비싸긴 하죠..
Fc모토 보니 180유로 정도.. ㄷㄷㄷ 이럴수가 ㅠㅠ

0 0

찍찍이마저 떨어진다면 숏부츠가 낫지 않을까요?
전 롱부츠 위에 무릎보호대까지 하거든요...
숏부츠위에 정강이&무릎 보호대 착용하시면 될것 같아요.

0 0

https://www.fc-moto.de/en/Arlen-Ness-Pro-Shift 제가 산게 이 부츠인데 이것도 종아리쪽 조절되도록 되어있긴하던데 최대한 늘려도 크기가 모자라네요 ㅠㅠ

1 0

부츠는 발등 높이, 발폭, 종아리
요거 세개를 다 맞춰야해서...
브랜드마다 종류마다 다르기도하고...
새로 사시는게 아무래도 좋지만
걸을때만 그렇고 라이딩중에만 괜찮으면
그냥 쓰셔도 되지 않을까요?

돈만 많이 챙겨가시면 오케이. ㅎㅎ.
큐슈도 아직 아침, 저녁은 추워요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기