이베이에서 구입한 Yamaha Tornado Jacket by Rev'it 도착했네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이에서 구입한 Yamaha Tornado Jacket by Rev'it 도착했네요
일반 |
beep
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-23 13:34:38 조회: 650  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

얼마전 관련 내용을 올렸습니다.

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_bike&wr_id=122780 

오늘 드디어 도착해서 살펴보니...

제품품질이 매우 아주 좋습니다. 

등보호대를 제외하고 어개, 팔굼치 보호대있고 내피도 있어서

요즘 날씨에서부터 초가을 까지는 입을수 있을것 같습니다.

그리고 로고 등은 짙은 회색으로 반사시트이고 평시에는 아주 흐리게 보입니다.

평소 100을 입는데 유로사이즈 48 아주 딱 맞네요.. 

총비용 약 17.5~18.5 만원에 구입하신 분들은 후회 안하실 품질의 제품입니다.

추천 10 반대 0

댓글목록

토네이도 좋아유 ㄷㄷㄷ

0 0

오 이쁘네요

0 0

제품 품질이 아주 좋습니다.

0 0

내피도 있고 재질도 좋아 보여요.

저는 혼다라서 다행이네요.

0 0

척추보호대는 따로 구입해야겠네요 ㅎㅎ

0 0

척추보호대는 별도이네요...

0 0

크 야마하.  ㅠ

0 0

로고는 평상시에는 잘 안보입니다....
이제 이 옷 입을 때는 야마하만 타야겠습니다. ㅋㅋㅋ

0 0

디자인 예뻐요!

0 0

디자인은 좋습니다.

1 0

오 ~~ 탐나네요. 겨우 잠든 구매욕을 불러 일으킵니다. ^^

0 0

바로 지르세요 후회는 없을 겁니다.

0 0

오 멋집니다 가지고 싶다

0 0

사이즈 별로 없더라구요 지금이라도 지르시면 후회 안하실겁니다.

0 0

디자인 괜찮네요 정말 +_+

0 0

디자인 아주 좋습니다.

0 0

내피 빼면 여름에도 입을 수 있을까요?

0 0

당연히 메쉬이기에 여름철 착용 가능합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기