보복운전 동영상입니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보복운전 동영상입니다.
기타 |
딩크의기본을지키는
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-23 13:55:12 조회: 952  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

오랜만에 올리는 글이 좀 서글픕니다.

일단은 주의하자는 측면도 있습니다.

볼수록 화가 납니다. 

추가 ... 다행히도 이륜차 운전자는 무사하시네요.

추천 8 반대 0

댓글목록

네발이가 이상한놈이죠..
그냥 추월해버리든가 뭔 생각으로 ㅡ,.ㅡ

풀엑셀한것도 보이고 자세 잡으려고 브레킹하고...
각도 맞춰서 뻐걱...

0 0

누가 봐도 예비살인자입니다.

0 0

너무하네요 ㅠ 보면서 화가납니다

0 0

보다가 화가 나서 가져왔습니다만 ... 슬픔이 더 큽니다.

0 0

동영상 자동차 운전자가 미친놈 입니다.
살인미수로 구속해야합니다.
동영상 보시면 충돌하고 오토바이 운전자 넘어지면서 핼멧이 날아가네요....
머리를 안다치셨는지....
헬멧을 건성으로 쓰고 있던것 같네요... 헬멧 끈 단디 묶고 운전합시다.

0 0

다행히 무사하신 듯 합니다.
두번째 동영상에서 인터뷰도 하십니다.

0 0

미친놈이네요  에휴

0 0

그렇습니다. 미친 것이 분명합니다.

0 0

옆동네에서 어제 올라와서 봤는데
이 블박때문에 구속 됬다고 하네요
아무리 오토바이 운전자가 실수했다해도 저건 아니죠 살인미수..

0 0

실수라기엔 억울함이 더 큽니다.
크게 안다치셔서 정말 다행입니다.

0 0

저건 정말 살인미수 적용 해야 합니다.

0 0

일단 구속되었다니, 쓴 맛을 봐야할 듯 합니다.

0 0

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=001&aid=0009129133&viewType=pc

네이버 뉴스도 있습니다 이거 완전 돌았죠

0 0

우리 모두 안전한 라이딩 생활이 되길 다시 한 번 바랍니다.

0 0

바출하는데 많이 무섭더라고요...
오토바이 운전자분 트라우마 생기면 우째요ㅠㅡㅠ

0 0

그래도 바출의 유혹은 너무나 달콤합니다.

1 0

윌화수 바출했다가 피곤해서 오늘은 버출이요ㅋㅋㅋ바출하려면 평소보다 30분 일찍 일어나야해요ㅋ

0 0

아 .. 저는 단거리라서 걷는 것보다 시간이 더 여유롭습니다만, 오히려 더 일찍 일어나신다니 ... 안타깝습니다.
그래도 바출의 즐거움은 누리시지요? 저는 시동 걸고 예열하는 시간이 더 긴 듯 합니다. ^^

1 0

그럼요~~^-^)/
일단 키온하고 스로틀 감으면 피로는 잊게되네요~~^-^)/
집에와서 철푸덕 쓰러져 자는건 안비밀입니다ㅋㅋㅋ

예열은 몇번 다짐해봤는데 습관이 안들어서ㅋㅋㅋ

0 0

정말 무서운 세상인 것 같아요.. 차도아니고, 길을 막는 것도 아니고... 정말 사방에 카메라를 달아야 할 수도 있을 것 같습니다...

0 0

저도 아까 이 동영상 생각나서 주행중에 문득 사이드미러 봤는데 QM3 한대가 진짜 1미터도 안돼보일정도로 바짝 붙어있더라구요. 깜놀했습니다 -_-;;;

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기