바이크세이프 저렴이 버전도 있네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바이크세이프 저렴이 버전도 있네요
일반 |
dahkxnt838…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-23 14:17:52 조회: 1,031  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=motorbike&page=1&divpage=12&no=63487 

이런저런 포럼보다보니 티펫으로도 가능하네요 티펫이 SK망써서 커버리지도 좋을거같기도하고요

텍트같은아이들 도난방지용으로 넣어놔도 괜찮을거같네요..

추천 3 반대 0

댓글목록

망뿌 링크 ;;
이런거보다는
알리 거니경보기가 좋을거 같네요

0 0

ㅡㅠ 걍 퍼온거라서..

0 0

알리 거니경보기가 이거 맞나요?

2 0

본체는 맞는거같은데 리모컨이 화려한거보니 다음버전인거같은데요 ㅎㅎ
거니거니 경보기 좋아요

0 0

이거 맞습니다
리모콘이 기존께 잘 눌리다보니
바뀐거 같아요

0 0

망뿌...  안누르고 ..  싶네요

0 0

그래도 타고 튀는것보다.. 추적가능한부분이 낫지않나했네용

0 0

거니경보기가 대세죠

0 0

거니님께서 전파하셔서 거니경보기 인가요?ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기