알리 배터리 충전기로 충전을 해보았으나ㅠ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리 배터리 충전기로 충전을 해보았으나ㅠ
  질문 |
인생뭐있나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-23 14:50:27 조회: 1,353  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

요타 타고있습니다~

계기판에 불은 들어오는데 셀시동이 안되서

알리 밧데리 충전기를 샀습니다ㅎㅎ

충전을 시작했는데 1-2분후 완충칸에 불이....

뭐지?뭐지? 그래도 좀더 충전을 하고

연결을 하였는데 셀시동이 안걸리네요ㅠㅠ

밧데리 수명이 다된걸까요?

계기판 작동하고 조금 달리고나서 셀시동 다시

걸어보면 걸려서 충전하면 될줄 알았는데ㅠㅠ

그래서 지금 다시 충전을 시키고있습니다ㅎㅎ

완충칸에 불이 들어와도 내일까지 충전 계속 해보고 그래도 안되면 밧데리를 구매해야겠네요

아 그런데 요타80은 밧데리 어떤걸 구매 해야되나요?

추천 8 반대 0

댓글목록

2분만에 충전안되요ㅋㅋ 몇시간걸리는거니아마잘못연결되엇던게아닐까요?

0 0

연결은 잘한것같은데...ㅠㅠ

0 0

알리에서 전기로 된건 제대로된거 찾기가 힘들더라고요
전 전기사용 안하는것만 삽니다

0 0

후기보고 괜찮다고해서 구매를 하였는데 테스트할 장비가 없네요 ㅠ

0 0

알리는 만언이하로만....

0 0

역시....ㅠㅠ

0 0

제품마다 다르겠지만
알리꺼 몇종류 있는데 괜찮아요.
배터리 싸니까 바꿔보셔요.

0 0

네 내일 아침까지 충전해보고 안되면 배터리를 교체해야겠어요

0 0

셀이 죽은 거라 충전 안 되는 게 정상입니다.

0 0

셀이 죽은거라 충전이 안된다는게 무슨뜻인가요??

셀시동으로 걸릴때가 있어서 배터리가 약하다고 생각해서 충전을 한거거든요..ㅠㅠ

0 0

베터리안내용물을 셀이라해요

0 0

알리가 좋을때도 있지만 이러 경우는 전문제조쪽이아닌 곳은 피하는게 상책입니다 ㅎㅎ;;;

0 0

국내제품도 있던데 알리꺼가 더 상위제품이라고해서 구매했는데 ㅠㅠ

0 0

혹시나 배터리 사용을 많이해서(사용시간) 그런것은 아닐까요?

0 0

저는 알리발 충전기 정말 잘쓰고 있거든요.. 혹시 전압측정기(볼트메타) 있으시면 충전할때 전압측정해보세요. 전압이 13~14볼트 왔다리 갔다리 하면 충전이 되는거고, 충전기를 연결하나 안하나 전압이 동일하면 충전기가 불량이구요

0 0

전압측정기가 없네요ㅠㅠ

충전기 탓인지 알아보고 싶은데ㅠ

0 0

저는 차량 베터리도 가끔 완충 시켜놓을겸 완전사 제품 사용하는데 괜찮더라구요.

0 0

배터리 수명이 다 된듯 보이네요...ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기