힘들어서 스쿠터 보고있는데 피해야할 스쿠터들이 있나요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

힘들어서 스쿠터 보고있는데 피해야할 스쿠터들이 있나요?
일반 |
디오라마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-23 15:56:13 조회: 1,223  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

양천구와 영등포를 자전거하고 가끔 차량으로 이동했는데 너무 힘들어서 스쿠터 보고있습니다.(pcx만 보고있네요 돈도 없으면서요.ㅠㅠ)

이 기종만큼 피해야할 스쿠터가 있나요??

17년식 pcx만 장터에서 보고잇네요..ㅠㅠ 이게 답정너인지..ㅎㅎㅎㅎ

추천 12 반대 0

댓글목록

일단 대림은 거르셔야 합니다.
그리고 카빙은 추천이 아니라 광고만 많습니다.

1 0

카빙 광고 많아서 혹했던적이 있었어요..ㅎㅎ

0 0

피해야할 스쿠터보다는
탈만한 종류를 고르는게 더 빠를겁니다 ㅋㅋ
pcx정도면 명차죠
nmax도 함 보세요 abs도 있어요

1 0

친구가 12년 pcx 1500km정도 탔는데 안파네요..ㅎㅎ

0 0

드디어~^-^)/
바이크 구입하시기로 하셨군요^-^

제가 스쿠터 산다면 나비나 요타요...
디자인이 너무예쁨요^-^)*

1 0

다운그레이드 하세요 ^^

1 0

카빙이요

0 0

꼭 피해야하는거...
카빙.. 이겠죠 ㄷㄷㄷㄷ

일단 일본상표 붙은건 그나마 다들 갠춘한 편이고;;

PCX와 NMAX 중에 고르시면 가장 좋은 결과를 얻으실거에요 ㄷㄷ

0 0

제일 중요한 예산문제가 빠지셨네욤!!
예산을 얼마로 잡고 계신다고 하면 그에 합당한 바이크 들을 추천해 주실꺼예요..^ㅡ^
만약 예산이 문제가 아니라면 우주명차 PCX나 NMAX가 1순위 그룹이 아닐까 싶네요
날씨가 좋아지니...감성으로는 베스파를!! 뙇!!!!

1 0

예산은 정해지지 않았지만 제가 pcx중고만 보고있는게 문제죠...ㅎㅎㅎㅎ

0 0

엔맥 팝니 읍읍;;;
센터가셔서 한번 실제크기도 보고 사세요 ㅎㅎ

0 0

제가 삽니 읍읍;;; ^^

1 0

요즘은 구하기도 힘든 저승쥬드 생각나네요

2 0

저승쥬드 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

원하시는 가격대가 있으면 추천해드리기 더 좋을거같아요~
요즘 좋은바이크가 워낙 많이나와서 잘 고민해보시고 좋은구매하셨으면 좋겠습니당 ^^

0 0

퓨마 디오... 중국공장에서 만든 혼다이름만 빌려준 바이크를 피하시고요
보이져 캬브모델도 피하세요 스쿠터는 인젝션 타입이냐 아니냐부터 보시는게 좋을듯 해요

0 0

피시엑스 엔맥스 둘중고르시죠
마음편하시게...

0 0

pcx만 보고 있다고 하셨으니 답은 피돌이로 나왔죠...ㅋㅋㅋ
17년식 피돌이 타고있는데 매우 만족합니다
신차 내리기 전에 엔맥스랑 고민 많이했는데 개인적으로 아무리봐도 디자인이 피돌이 넘사벽이라 피돌이로 박스 깠습니다ㅋㅋ

0 0

디오110타는데 피돌이랑 별차이없다고 해도 자꾸 생각나네요.
80~90에서 조금 부족한 것 같아서 ㅎㅎ
피돌이 사세용

0 0

마음에 드시는 것으로 가야합니다 ㅠ

0 0

PCX좋죠! ㅎㅎ 마음에 드시는 모델로 결정하세요~!

0 0

제가 타고 있어서가 아니고...ㅎ
사실 대림은 별로지만
그나마 q3은 괜찮습니다...;가성비..
물론 일제하고 비교하면 눈물이ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기