체인청소기 사용기 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

체인청소기 사용기
  일반 |
탠덤따윈필요없어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-23 19:52:31 조회: 692  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

너마저님
책임 지세요
엉엉
(사이즈가 어림도 없습니다 ㅠ)

추천 10 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크헝 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

더 놀랄 사실은

0 0

닉이 '~있어'에서 '~없어'로 바뀌셨네요~~^-^)/

1 0

엄머
역시 예리한 미하엘님에게 걸렸네용

1 0

체인은 체인인데 크기가 달라서리..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

2 0

설마 했는데
설마가 역시나

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

ㅠㅠㅠ

0 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

ㄷㄷㄷㄷ

0 0

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.
저거 예전에 제가 말씀드린거 같은디.

1 0

기억에 없습니당

0 0

제가 저 글을 봤다면 진작에 말렸을 텐데....

1 0

좀 말려주시지ㅠ

0 0

ㅠ_ㅠ....

1 0

0 0

헐 안들어 가는군요 

이게 제가 쓰는 체인청소하는건데

이건 사이즈여유가 약간 있어보였는데

죄송합니다 ㄷㄷ

1 0

써보신줄 ㄷㄷ
전 마루타인건가요

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 피해자가 나오기 시작하고 ㅋㅋ

1 0

네 그게 접니다

0 0

뭐지.. 아산집에 택배와있는데......

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대하고 클릭을 딱했는데!!!
이런 사용기 넘 잼나요 ㅋㅋㅋ

0 0

하..제가 저글을 봤으면 말씀 드렸을텐데..
자전거 한참 많이 타고 댕길때 사용해봤던 청소용품이네요.
딱 자전거 체인 크기...
바이크 체인은 폭이 2배..
자전거 체인 청소도 저거 보다는 체인 링크 달아서 체인 분리해서 청소하는게 속편해서 안쓰던 제품이에요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기