체인청소기 2탄 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

체인청소기 2탄
  일반 |
탠덤따윈필요없어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-23 21:52:50 조회: 917  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

무려 4개를 삼 ㅠㅠㅠㅠㅠ

추천 12 반대 0

댓글목록

3 0

제 심정이군욥 ㅜ

0 0

헐... 자포 가셔서 ㅍㅍㅍ 외치시면 될듯..

2 0

그런 방법이^-^)/

0 0

그 그럴까요 ....

0 0

트레이서는 고배기라 체인이 크네요~^-^)/

1 0

네 배기량별로 크기가 달라요
하야부사는 더 두껍더라구요

1 0

언젠가 사용할 기회가 있을지도 모르니 창고에 잘 넣어두시거나 주변에 자전거 타시는 분들께 선물로 드려도 좋을 것 같아요. 만약 바이크에도 맞는 사이즈면 저도 사볼까 했는데 너무 안타깝네요 ㅠㅠ

1 0

좋은생각입니다 ㅜ

0 0

헐 ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

반전입니까?

0 0

http://m.storefarm.naver.com/jmcommerce/products/607306843?NaPm=ct%3Dj0mh8jqo%7Cci%3Db95cd627b1a455fbe85eea718f062534709f2671%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D441521%7Cic%3D%7Chk%3D795396f04ee94059c3de7898d985282ffe0304f9

뜯은 1개는 제외하더라도 나머지는

반품하시고 이런걸로 사시길 바랍니다 ㄷㄷ

어째서 4개나 사신건지...

더 죄송해지네요

2 0

오 이거 쓸만하겠는데요!? 구리솔은 없으려나....

0 0

또 사라구요?? ㅋㅋㅋ

0 0

4개 ㅋㅋㅋ 웃으면안되는데  ㅋㅋㅋ

1 0

쿠폰쓰려고
크헝 ㅜ

0 0

저 로드 한대 있는데요...
나눔 미리 감사드립니다. ㅎㅎㅎ

1 0

고려해보겠습니다

0 0

자전거용품 모음전이라고 떡하니 써있자나욧 ㅠ0ㅠ

1 0

알고있거등요 ㅡㅜ

0 0

여기는 바이크 포럼이에요~
자전거 포럼으로 가세욧!

크윽 네개나ㅠㅠㅠㅠ진짜 반전이네영.

1 0

쿠폰적용하려고 ... 크헝 ㅜ

0 0

ㅜㅜ 방출!!

0 0

줄서염.......ㅠㅠ

0 0

이 기회에 자전거도 타보는게 어떨런지

바이크와는 다른맛입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기