헬멧 구매 후기...ㅋㅋㅋ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헬멧 구매 후기...ㅋㅋㅋ
  일반 |
늙은붕어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-24 00:34:11 조회: 1,297  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

기대하고 고대하던 XxxL 사이즈 헬멧을 영접하러
피딕님 처소를 방문했습니다...
내심...조금은 크겠지...그래도 3XL인데...
하면서 바이크를 몰아서 안양으로 갔는데요.
역시...첫만남부터 피딕님과 저는
서로를 알아보았습니다...
헬멧의 새 주인이 나타났구나...ㅠㅠ
피딕님의 아지트의 보물창고를 오픈한뒤
살포시 헬멧을 써보고 볼살이 접히는 제모습에
자괴감이 들어 괴로워하는 저에게
피딕님께서 친절하시게도 홍진은 작게 나와서
그렇다고 선의의 거짓말을 해주셨습니다.
그리고 넌지시 내미신 라이더 자켓...
직감적으로...
아!! 이건 입으면 안되!!! 했지만
능숙한 피딕님의 리딩으로 어느새 손을 넣고
착용까지 다이렉트로 ㅡ..ㅡ
아...옷이 작아욧!!! 이건 못사겠어욧!!!!
부르짖었지만 이미 맞춤복보다도 더욱 꼭 맞는
핏의 제모습을 발견...현재의 자금사정에
눈물을 몰래 훔치며
"이옷은 작아서 못사겠어요..."라고 용기내어?
말씀드리고, 벗기를 거부하는 제몸을 애써 달래며
다시 보물창고로 직행....아...눈물이여ㅠㅠ
아참!! 피딕님 듀크가 보고싶어유!!!
라고 조심스레 말씀드렸더니
흔쾌히 지하주차장으로 가자고 하십니다ㅋㅋ
설레는 KTM 듘 실물 영접.....
처음 보자마자...
아...괜히 봤어...ㅠㅠ 넘나 이쁜것ㅠㅠ
튜닝 머플러도 없는데 엔진소리마저 이쁩니다...
요로케...조로케...하믄 좋은 조건이 나옵니다...
라는 피딕님의 말씀에
순간 카드사 전화해서 한도요청 문의할뻔 했네요...
물론 전 RC390을 보고 있지만
어차피 풀카울링인지 아닌지 차이라
외형제외하고는 차이가 없을꺼라 생각은 했지만
듀크도 너무 이쁘네요ㅠㅠ(커브님 여기예요 여기!!)
조만간 KTM 가서 시승을 꼭!!!!
이런저런 좋은 말씀많이 듣고
박카스 한병 얻어 마시고 귀가했습니다!!ㅋㅋ
근데 처음써본 풀페라 그런지
엄청 무겁고 목이 뻐근하네유ㄷㄷ
오픈페이스를 쓰다가 바꿨더니
아랫쪽 시야도 많이 갑갑해진 기분입니다.
근데 확실히 바람도 적게맞으니
바이크타는 기분은 나네요ㅋㅋㅋㅋ
글 적다보니 매우 두서가 없지만
나름 즐거움과 고통과 자학이 동반된
윾쾌한 중고거래였습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 14 반대 0

댓글목록

초아 이쁘다 헤헿♡
아.. 본문에 뭐라고 써있던거 같은데... 음..

1 0

그것이 필력이 좋지 못한 저의 노림수입니다!!!ㅋㅋ

0 0

글이 안보이고 초아만 보이네요 ^^;;;;;;;;

1 0

초아가 인기가 좋군요!ㅋㅋ
HD포토입니다

0 0

음... 뭐라고 하셨지요?

1 0

사실...초아사진 자랑 글 입니다...

0 0

초아...♡

1 0

제여잡니다.,...♡

0 0

초아...외국인 배우 처럼 나왔네요.

1 0

초아가 참 사진이 이쁘게 잘나와요ㅎㅎ
실물도 이쁘지만 서도ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자켓은 넘나 꿀매지만 돌아서셨군요!! 사이즈맞으면 뒤도 안돌고 사는각인데요 ㅠㅠ

1 0

지갑이 저로하여금 뒤돌게....
하...주머니 사정이여ㅠㅠ

0 0

자켓은 예약중 으로 처리 하겠습니다.
으헤헤헤헤

유쾌한 거래였다니 감사합니다 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

예약이라뇻!!! 돈없습니다...엉엉ㅠㅠ

0 0

짤의 순서가 잘못된 것 같아요. ㅠㅠ
쉴드 이뿌네요. ㅎㅎ.

1 0

드디어 헬멧을 봐주신 분이 나타났다!!!!ㅋㅋㅋ

0 0

무광은 진리지요!!

1 0

저도 무광취향이라 바로질렀습니당ㅋㅋㅋ

0 0

글 내리다 초아땜에 깜놀했는데
댓글이 다들 초아이야기군요 ㅋㅋㅋ
사이즈만 맞았으면 제가 겟 했을텐데 아쉽습니다 ㅋㅋㅋ

1 0

안됩니다....저도 초아를....아 아니
풀페한번 가져봐야지욧...ㅋㅋㅋ

0 0

티비를 거의 못봐서 초아는 처음보는데 늙은붕어님은 어떤 곡을 제일좋아하세요? +_+

1 0

전 AOA 노래 다 좋아합니당!!ㅋㅋ
사실 타이틀 곡들은 호불호가 좀 갈리는데 수록곡들은 좋은게 많아요ㅎㅎ
still falls the rain 이라는 노래 제일 좋아합니다!!ㅎ

1 0

still falls the rain 지금 네이버뮤직에서 다운받아서 듣고 있는데 들을만하네요~ 점심먹고 계속 듣고 있습니다~ 다른 추천곡도 부탁드리겠습니다~~ ㅎㅎ 그리고 헬멧 좋아보입니다 +_+ (사실 AOA곡 처음부터 끝까지 들어본 곡은 이 곡이 처음입니..>.<

1 0

마치 제 자식 자랑하는 것 마냥 신납니다!!ㅋㅋ
cherry pop 이라는 노래도 좋습니다~ 아까 추천드린 노래와는 반대로
신나는 분위기 곡이예용~ㅎㅎ charis님 시간나시면 벙개한번 하고싶어요!!ㅋㅋ
지난번 추운 겨울에 대접해주셨던 음료가 너무나 기억에 남는다는..'ㅁ'//

1 0

하루 종일 빠져 나올 수 없어~ 좋네요 정말~ ㅎㅎ
체리팝 받아서 들어보겠습니다. 기대됩니다 큭큭
네 벙개 한 판 하시죠~ 차 한 잔 다시 대접하겠습니다 ㅎ_ㅎ

1 0

넵!! 조만간 제가 자리를 한번 만들어보겠습니당...'ㅁ'//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음엔 제가 대접하는걸로..ㅡㅡㅋ

1 0

제 스타일은 Still Falls The Rain 이곡이 체리팝보다 좋은 것 같습니다~
다른 곡들도 종종 추천해주세요~! ㅎㅎ
저도 기온이 조금 더 올라가는 즈음에는 시간이 괜찮을 듯 하지 않을까 생각되어집니다~ 한강에서 라면이라도 좋습니다~^^

1 0

헬멧도 예쁘고 초아도 예뻐요~~^-^)/

1 0

훗!!!! 제 여잡니다....쿨럭....
근데 풀페가 원래 이렇게 무겁나유...ㄷㄷ

1 0

쇼에이z7은 가볍더라고요.
수오미풀페는 중량은 가벼운데 쓰고 달리면 피로도가 있어요.

홍진은 안써봐서 모르겠어요~~^-^)/

1 0

목이 뻐근하네유...피딕님 말씀으로는 비싼 헬멧일수록 경량화 작업이 되어서 가볍다고 하던데 제가 산 하이바는 그정도 기술까진 아니라고 하시더라구요.ㅋㅋㅋㅋ
그래도 처음 산 풀페라 마냥 신나욧!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

큰 헬멧회사는 풍동 테스트를 한대서 헬멧무게보다 실제 바람을 가르는 기술적인 무언가가 다른거 같아요...^-^)/

1 0

역시 비싼값 하는것 같아용..'ㅁ'/ㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 돈 많이 벌어서 좋은헬멧 사려구용!!ㅠㅋㅋ 나중에 좋은거 추천좀 해주세용..ㅋㅋㅋ

1 0

Z-7 다음엔 슈베르트 사보려고요ㅎㅎㅎ
미하엘 슈마허한테 협찬한 브랜드래요...ㅋㅋㅋ

4년후쯤 구매하려고요~~^-^)/

0 0

헬멧 구입 축하드립니다 ㅎㅎ

제가 rc390 타는데 나중에 방출할때 알려드리겠습니다.. ㅎㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기