MSX125 샀네요~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

MSX125 샀네요~
바이크등록 |
기린은울지않는다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-24 09:53:28 조회: 2,121  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 41 ]

본문

지난 수요일 왠지 게을러져서 체육관도 안가고 뒹굴뒹굴 하며

여전히 MSX125를 살까 SV650을 살까 행복한 고민중에 ㅋ
부천에서 가까운 인천에 저렴하고 상태 괜찮아 보이는 매물이 딱 떳길래
바로 가서 매물 보고 어제 가지고 왔네요.. 
(엄밀히는 가져다 주셨지만 ㅋ)

오늘 등록하고 스티커 싹떼고 담주부터 다시 시즌 시작입니닷!! ㅎ

요놈 재미나게 타는 한동안은 미들급 이상은 당분간 생각 접어두고 타려구요.

그나저나 휠베이스가 짧아서 진짜 휙휙 눕네요. 깜짝깜짝 놀래요 ㅋ

추천 18 반대 0

댓글목록

우와~~^-^)/
전 SV650사고싶은데ㅋㅋㅋ

재밌게 잘 타시고 안전 라이딩 무사고 기원드립니다~~^-^)/

1 0

가격이 넘 저렴하게 떠서 고민안하고 우선 질렀네요 ㅋㅋㅋ
SV650은 나중에 기추를 하던지 해야겠어요~
감사합니다.
늘 친절한 미하엘님도 안전라이딩요 ~~ ^^

1 0

우왕 귀엽네요
안라하세요~~

2 0

검정색이라 덜 귀여울줄 알았는데
역시나 작아서인지 귀엽더라구요 ㅎㅎ
감사합니다. ^^

1 0

오 바포에 엠엑이가 늘었네요 ㅎㅎ
환영합니다.

2 0

여기에 엠엑이 타시는 분들 좀 계시죠? ^^
감사합니다. 진짜기린님 ㅎㅎㅎ

1 0

오 이쁘네요. 안라하셔요~

2 0

연식은 좀 되었지만 깔끔하더라구요~
감사합니다. ^^

0 0

두대를 바라보고 계시는게 부럽습니다 ㅋ
전 한대만으로 벅차서;; ㅋ

1 0

미들급 이상은 언제 살지 몰라요 ㅋ
나이드니 투어도 귀찮아지고 해서 ^^;;;

0 0

Z125 화이팅!!

4 0

Z125 화이팅!!! @.@ 읭? ㅋㅋㅋ

0 0

홧팅 2 !!
ㅋㅋ

0 0

홧팅 3!

0 0

msx가 바이크가 진짜 매력있지요 ㅎㅎ
늘 안라하시고 즐거운 시즌되세요~

1 0

요놈 타다보면 또 나름의 매력이 있을것 같아요 ㅋ
일단 작아서 휘두르기 편하구요 ㅎㅎㅎ

0 0

볼때마에 이쁘다는 생각이 듭니다~ 안라하세요~!

1 0

감사합니다~ charis님도 늘 즐라~ 안라 하세요 ^^

0 0

축하드립니다. 작아서 더 재미있으실거에요!

1 0

감사합니다.
대배기량이 주는 그런 재미가 아닌
작아서 막 휘두르는 그런 재미가 분명 있는것 같네요 ^^

0 0

축하합니다. 멋진 녀석 데리고 오셨네요!

안라하세요~

1 0

막 휘황찬란 튠은 아니어서 맘에 들더라구요 ㅎㅎ
감사합니다~

0 0

축하드립니다~
제가 SV650 타고 다니는데~ 가성비 정말 좋아요~ 빨리 기추 하세요~ㅎㅎ

1 0

으잌~ 요놈 타다보면 또 출력에 목마를 시점이 오겠쥬..
그때 기변이던 기추던 하려고 했는데. 벌써 뽐뿌질을 ㅋㅋㅋ
SV650 실물도 보고 시승도 해보고 싶은데 안하는 이유가 그래서라는... ㅎ
감사합니다. SV650 부럽네요 ^-^

0 0

이뻐요ㅋㅋ이제 본격시즌온인데
엠엑이랑 행복한 추억만드세용ㅋㅋㅋ

1 0

감사합니다~~
즐거운 추억 많이 만들어볼꼐요~ ^^

0 0

저도 저렴하게 사고 싶은데
어디로가야하나요

1 0

따로 요령이나 장소가 있는건 아니었고
그냥 중고나라랑 바튜매에 알림글 등록해놓고
물건 뜰때마다 봤어요~ ^^;;;

0 0

축하드립니다
안운하세요

1 0

감사합니다~~
울산농부님도 즐겁고 안전한 라이딩 하세요~ ^^

0 0

Mx아니 Msx 좋은 추억 많이 만드시고
안운하세요..

1 0

그 옛날 MX125 허슬러가 생각나네요 ㅋㅋㅋ
감사합니다.~ ^^

0 0

엠엑이 유저로서 축하드립니다 ^-^
사고없는 즐거운 주행되세요~!

1 0

엠엑이 유저 반갑습니다~ ^-^
감사합니다. 항상 안전한 라이딩 하시고
즐거운 주말 보내세요 ^^

0 0

저도 엠엑이 탑니다.
정말 재미좋은 오토바이 입니다 ㅋ

1 0

여기 엠엑이 유저가 정말 많군요 ^-^
1km 정도 타본 결과 흥미로운 오토바이인것 같아요
감사합니다.

0 0

오! 두카티야! 근데 엠엑이랑 비슷하게생겼는데??
ㅋㅋㅋㅋ앞모습이아닌 옆모습을 보면 아마 제가 그렇게 말할꺼같은데요ㅋㅋ

1 0

으힛.. 안그래도 내일 스티커부터 떼려구요 ^^;;;;
뭐 덕지덕지 붙이고 다니는거 안좋아하는데 게다가 엠엑이에 듀가티라니 ㅋㅋㅋ

1 0

엠카티 밀고가세요~:) ㅋㅋ 엠액이구매축하드립니다~

0 0

추카드립니다... ㅎㅎ

1 0

감사합니다.
즐거운 주말 보내세요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기