체인청소기 3탄 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

체인청소기 3탄
  일반 |
탠덤따윈필요없어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-24 11:42:16 조회: 1,114  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

앞뒤 입구를 넓힘 ㄷㄷ
이글이 핫게가면
사용후기 올리고
못가면
부숴버릴께욤 ㅋㅋㅋ

추천 17 반대 0

댓글목록

후기가 궁금합니다!
핫게핫게!!!

0 0

핫게욕심이라니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 하태하태

0 0

부셔도 핫게ㄱㄱ!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

하태하태~!

0 0

후기를 보고 싶으니 추천을 누릅니다 ㅎㅎ

0 0

ㄷ모양 체인청소솔이 짱이더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

아.......화이팅....!!

0 0

화... 화이팅.!!!!!!

0 0

캬 상남자!!! 부셔버리다니여!!!

0 0

조심히 딱으세요
저 제품으로 자전거 체인 청소하는 1人 인데
자전거의 그 작은 체인도 솔에 걸리면서 저항이 장난이 아닙니다.
자전거는 보통 체인 아래쪽에 물리고 패달 돌리면서 자동으로 체인 청소하는 방법으로 사용하는데
한번식 체인에 솔이 꽉 물려서 크랭크셋 쪽으로 딸려갑니다.

체인청소기 단단히 잡으시고 뒷바퀴 살살 굴리면서 하시던가.
시동끄고 기어넣고 체인청소기를 살살 움직이는 식으로 하셔야지
뒷바퀴 띄어놓고 1단 넣고 스로틀 감았다간.
체인청소기가 체인 저항에 걸려서 소기어쪽으로 순간이동하면서 대 참사가 일어날수도 있어요

2 0

ㅎㅎ 궁금하군요 두근두근

0 0

후기가 궁금하여서 추천을 누릅니다.

0 0

저와 같은걸 사셔서ㅜㅜ

0 0

일단 화력들 지원해주세요~~ ㅎㅎ

1 0

세분만 더~~!!!
이야~~~~~~압~~~~~

0 0

후기화력지원 왔습니다

1 0

히히 핫게 갔어요^-^)/

0 0

진짜 베스트글 (핫게) 네요 ㄷㄷ

1 0

핫게핫게

0 0

부셔버리게따 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기