내일 춘천 갑니다! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일 춘천 갑니다!
  일반 |
카멜
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-24 14:06:34 조회: 554  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

는 일하러 갑니다
물론 기차 타고 가네요..
요타가 125cc만 되도 타고 갈텐데
예전에 삽교 다녀온 기억이 너무 빡세서 포기합니다
ㅜㅜ
타고 가면 진짜 꿀인뎅 ㅜㅜ

추천 9 반대 0

댓글목록

125로 기변 하세요 ~~ ㅋㅋ

0 0

로또만 되면 진짜...ㅜㅜ

0 0

날씨가 너무 아까워요ㅠㅠ

0 0

용산까지라도 잘 타고 가야겠어여 ㅜㅜ

0 0

아침/밤으로 추우니 기차타세요 ㅎ

0 0

기차 예매 했습니다 ㅎㅎ
담에 그냥 놀러 갈때 여유롭게
타고 가야겠어요

0 0

기변하세요!

1 0

크흙 ㅜㅜ

0 0

종종 편하게 기차도 좋습니다~^^

0 0

기차+택시 조합 예정입니다 ㅎㅎ
몸은 편하겠네요

0 0

넘니 좋은곳으로 일하러가네요!!

1 0

일만 하고 후딱 와야죠 ㅜㅠ

0 0

춘천 좋아요!^-^)/
벚꽃보러 춘천가야겠어요~~^-^)/

1 0

과연 꽃이 폈을지는 모르겠네요 ㅎㅎ

1 0

춘천어디에서 몇시에 뭐하러  가십니까?
일하러 가는건  확실한가요?

1 0

결혼식 촬영가여 ㅜㅜ

1 0

날씨좋아서 기차타고 가시면서 계속 열받으실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기