명동이 예전만큼 차가 막히지 않네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

명동이 예전만큼 차가 막히지 않네요
일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-24 17:41:14 조회: 496  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

퇴근길 루트가

충무로-명동-남대문고가-충정로-아현동 이었는데

고가 없어지고나서 안그래도 막히는 명동-남대문 루트가 완전 개헬 개마비가 됐었죠.

그래서 충무로에서 우회해서 을지로쪽으로 퇴근했는데 사실상 을지로 루트로 많이 막힘...

며칠 전에 혹시나 싶어서 명동 쪽으로 가봤는데 예전만큼 막히지도 않고

오히려 을지로보다 수월하더라구요 ㅎㅎ

중궈들이 빠지니까 이게 좋으네요

추천 3 반대 0

댓글목록

이럴때 제주도를 가야는데

0 0

닭땜에 한 번 오지게 막혀서
빨리 닭모가지 쳤음 좋겠어요

0 0

중궈가 빠지니 좋군요 !! ㅋㅋㅋ

0 0

오늘 가로수길 가니깐 중국인에 밀려서 안보이던 일본인이 다시 늘었더군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기