바이크 재밌네요 ㅋㅋ. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바이크 재밌네요 ㅋㅋ.
일반 |
9966exye
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-24 19:09:19 조회: 619  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

결국 티니110 사서 어제 오늘 타봤는데요.

그래도 하루 타봤다고 어제보다 오늘이 낫네요.

어제는 60만 넘겨도 무서워서 ㄷㄷ.

오늘은 80은 밟았어요.

안전장비 일러주신 대로 풀셋 맞추고 있습니다.

현재 장갑, 재킷, 신발 구매했고요.

무릎보호대 or 바지 생각 중입니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

근데 피로감이 자동차보다 배로 심한 것 같아요. 우리나라 도로가 안 좋아서 조금만 움푹 파인 곳 지나가도 ㅎㄷㄷ.

1 0

저도 오늘 바출했어요.
바이크신발 끈메기도 불편하고 무릎,팔꿈치 보호대 착용하기 귀찮지만 만일의 사고에 부상을 줄여준다는 생각하면 꿋꿋하게!^-^)/

아무래도 도로에 맨몸으로 바람을 맞으니 피로도가 더하실거에요...
그래도 재.밌.으.니.까.요.^-^)/

0 0

자켓은 바람 막아주니까 상체는 괜찮은데 바지는 그냥 면바지 입었더니 다리 엄청 시리더군요 ㄷㄷ.

1 0

저도 다리는 아직 춥네요...
상체는 두꺼운잠바라 괜찮은데...^-^)/

0 0

피로감은 바이크마다
틀려요
스쿠터라면 방지턱  파인곳 불편하실거에요
보호대보다  라이딩진 추천합니다
붙이는건 돌아가서 다쳐유

0 0

티니는 워낙에 좀 작고.. 쇼바도 좋은 편은 아니여서 요철에 취약합니다.
스쿠터에서도 빅스가 그나마 승차감이 좋지요 배기량문제도 있고 티니로는 피로도가 좀 올겁니다
그나마 좀 편하게 탈렬면 300급 스쿠터는 보셔야죵 ㅎㅎ

0 0

재밌는만큼 조심해서 운전하시길 바랍니다..

사고없이 다니면 꿀잼입니다.. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기