춘천에 벚꽃 피었나요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

춘천에 벚꽃 피었나요?
  질문 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-24 20:46:33 조회: 496  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

대학생때 중간고사 전에 만개했다가 시험끝나면 다 떨어졌던 기억이나요...

일욜에 춘천가보려고 하는데 벚꽃 아니어도 라이딩 겸사겸사 학교도 가보려고해요~~^-^)/

소양강댐도 가봐야죠^-^)/

추천 3 반대 0

댓글목록

4월 초에 필거에요
아직 안피었습니다

1 0

유기농치즈님 알려주셔서 감사합니다~~^-^)/

0 0

혹시 강대나오셨나요?
저도 강대나왔는데...ㅋㅋ

1 0

제 학교는 옥천동 산1번지였는데 강대앞에 닭갈비 먹으러 자주갔어요~~^-^)/
이현우 콘서트가 강대에서 있어서 공연보러도 갔었죠~~^-^)/

0 0

벚꽃은 커녕 아직 많이 춥습니다.
전 내일 서울가는데 비가 올까봐 걱정이네요ㅠㅠ

1 0

낼 츄타고 오시는가요?
비소식이 있어요ㅠㅡㅠ
조심히 오세요~~~강수량은 0.2~0.6mm입니다..

0 0

내일 춘천 갑니다 ㅎ

2 0

카멜님 글보고 급 춘천이 가고싶어졌어요ㅋㅋㅋ
제가 많이 즉흥적이라ㅋㅋㅋ
벚꽃피었으면 좋겠지만 아직 아니라네요!
일하러 조심히 다녀오세요^-^)/

0 0

남쪽도  아직 안폈어요

1 0

남쪽도요? 개화시기가 늦어지는건 아니겠죠?

1 0

일요일 비소식이 있다고 하는거 같던데요..

1 0

아...ㅠㅡㅠ 담주는 일하느라 내일 라이딩가려고 했는데ㅠㅡㅠ
비오나요? 또르르

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기