또 질렀습니다.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

또 질렀습니다..
일반 |
거니거니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-25 02:18:04 조회: 1,120  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

https://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/en_US/?ObjectPath=/Shops/10207048/Products/Bogotto-Chicago-Leather-Jacket/SubProducts/Bogotto-Chicago-Leather-Jacket-0007

이번엔 가죽 자켓입니다.

FC-MOTO에서 저렴하면서 평가가 매우 좋은 자켓이 있어서 구매를 해버렸네요!!

배송비를 포함한 총 결제금액은 172.88 유로  약 21만원 정도입니다.

제품 가격이 150$를 살짝 오버하는데..(15달러 할인쿠폰 포함) 관세에 걸려도 부담없는 가격같습니다.

팔과 어깨에 등 보호대가 있고 등에는 따로 프로텍터 장착이 가능하네요.

소매 부분에 지퍼가 있어서 나중에 장갑 끼기도 괜찮아보입니다.

사이즈가 실패해도 금방 팔릴 제품같아요 ㅋㅋ

직구가 오랜 시간이 들어서 힘들지만, 저렴하게 정품 제품을 구매한다는게 큰 메리트가 있네요.

이번엔 성공해서 봄 투어때 입고 다니고 싶네요 ^^

추천 10 반대 0

댓글목록

아아.. 일상복같은 이런 가죽자켓이라니!!! 이쁘네요!

0 0

그런데 지금 보면 214불 뜨는데요;;;

1 0

사이트 구조가 어떻게 되어있는지 몰라도 제가 볼땐 저 가격으로 나옵니다.
실 결제도 그렇구요.. 가입을 해야 가격이 더 떨어지는 것인지는 잘 모르겠네요.

0 0

저도 180달러 나오네요...으으...쿠폰먹이면 비슷해지기는 하는데

0 0

캐쉬삭제하고 들어가보니 저도 214달러 뜨네요 ㅂㄷㅂㄷ

0 0

아 저도 프로텍트 내장된 가죽자켓
입고싶어요ㅠㅡㅠ

예쁘게 딱 맞게 입으세요~~^-^)/

0 0

가격이 ㅎㅎ 지르시는겁니다

0 0

로긴하시면 텍스빠진 금액으로 보이십니다~
사이즈 성공을 빌어봅니다

0 0

혹시 가격제한없는 십프로 쿠폰 없나요 ㅠ
저도 사야되는데 오프로쿠폰밖에...

0 0

신흥부자인가요 ㅋㅋㅋㅋ
헬멧에 부츠에 자켓에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지름은 언제나 옳습니다
이제 바이크만 지르시면 되겟군요!!!

0 0

워..장비 시원하게 지르시는군요 ㅜㅜ 일상복도 지르기 힘든데!!

0 0

사이즈미스로 또 장터에 나오면 ㅎㄷ ㄷ

꼭 맞길...

0 0

멋지네요

0 0

해외 아이디로 로그인하면 텍스제외로 나옵니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기