오늘부터 바이크마트 세일합니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘부터 바이크마트 세일합니다.
정보 |
야시무라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-25 11:39:46 조회: 542  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

x lite 802헬멧이나

홍진 알파11같은건 할인율이 괜찮아 보이네요(홍진은 국내정책때문에 마일리지로 지급한다고 떳네요)

그 외에도

소소하게 지를거 찾아보시면 많습니다.

황금열쇠라는 이상한 제도 사용하더니

이제는 좀 낫네요.

다들 얼른가서 필요한것 겟하세요

추천 5 반대 0

댓글목록

메쉬쟈켓 좀 보러 가야겠습니다~

0 0

아 뭔가 쇼핑하고 싶은데 뭘 사야할지 모르는 이상한 기분이에요

1 0

바이크를 사시면 됩니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

오늘 더 넥스트 스파크 살 기회가 있었는데...아쉽게도...ㅠㅡㅠ

1 0

아... ㅠㅠ
파이낸셜의 힘!!! 쿨럭;

0 0

여기가 흑역사가 제법 많죠

다이네즈 병행수입해서 정품처럼팔고

황금열쇠할때는 가격올려놓고 

장사이상하게 해서 욕많이 먹더군요

디피용보내서 분쟁은 수없이 많구요

핼멧써보고 이걸로 주세요하면 

진열된거 포장해준다는...

3 0

내용만봐도 안사고싶네요

1 0

짭통 천국이라 잘 골라서 사셔야 한다고 알고 있어요

0 0

바마는  안사고 싶네요

0 0

13년 황금열쇠때만해도 괜찮게 득템할수 있었는데..
많이 변모하고 다이네즈 병행사건 이후론
쳐다도 안보네요

0 0

할인폭 큰거는 인기사이즈가없더라구요 아쉬워요ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기