서울은 비 안오려나봐요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서울은 비 안오려나봐요
  일반 |
다이노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-25 15:50:24 조회: 485  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

오후 3시에 비 온다더니

하늘 맑음이네요

다이소 갈 일이 있어서 바이크 타고 나왔는데

나온 김에 어디라도 가고 싶네요

어제 다녀왔던 잠수교 복습 할까 합니다

추천 4 반대 0

댓글목록

인천쩍 비온다고 들은것 같은데 아직 비가 안오나보네요!
날씨도 꾸무리한데 오늘은 튜닝부품을 지르시지요!! 으흐흐

0 0

다이소 간 이유가 오토바이에 쓸 이것저것 구입하러 갔었어요ㅋ

여기는 맑음이네요

1 0

사셨군요! 엘이디! 다른건 뭔지 소개해주세요!

0 0

이번에 폭스아이 블랙박스 USB선을 밖으로 땄는데 길게 나와 있어서요.

벨크로(찍찍이)로 묶어서 후크에 걸어 놓으려고 샀어요. 다이소에는 없는게 없네요.ㅋ

글루건 스틱도 다 써서 간 김에 사왔네요.

1 0

다이노님이
다이소를 가신다닛!!!
죄..죄송합니다...

2 0

옴마 저도 그 말하려했...

1 0

와 생각만 했는데
실천하는 사람이 있네요

1 0

ㅡ,.ㅡ;;

0 0

뭔가 큰 죄를 지은듯 하다...(삐질...)

0 0

잠수교 가려고 두무개길 탔다가 너무 막혀서 돌아 왔네요;;

오는 길에 용마폭포공원 주차장까지만 갔다 왔습니다.

0 0

ㅎㅎ 튠의 끝은  판매.... 공식이 있습니다 ㅋㅋ

0 0

아직 핸들가드 달아야하고...후방 블랙박스 달아야하고... 할 것이 많습니다.ㅎㅎ

0 0

결국 부산도 비가안오네요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기