오늘자 라이딩... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘자 라이딩...
일반 |
기변피듁
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-25 21:37:30 조회: 475  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

무복했습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

친구놈 일정이 좀 꼬인건지 출발이 늦어 많이는 못탔네요 ㄷㄷㄷㄷ

단기통 진동이 좔좔좔~~~

나름 빅싱글(?) 비슷하니 숏스트로크고 뭐고 없네요 ㅋㅋㅋ

저희 집에서 친구 마중으로 서울 세곡동으로 갔다가..

왔던길 돌아서 저희 집을 지나 티라를 갔다가..

대부도 뚫고 화성 송산/마도 쪽으로 해서 돌아왔습니다;;

실제론 약간 돈게 있어 160km정도..

해떨어지곤 추워서 혼났네요;;

아니 티라 부근에서 바닷바람때문에 혼났네요;;

비가 안와서 다행입니다.

역시 기상청 레이더 킹왕짱!!!

기상청의 날씨 예상보다 레이더보고 예상하는게 훨 정확하네윤

추천 6 반대 0

댓글목록

알찬하루 부럽습니다!

1 0

으하하하..
잼났어유.. 좀 추웠던거 빼면 ㄷㄷ

0 0

부럽습니다  너무 바빠도 힘드네요 ㅋㅋ

1 0

무슨일이 그리 많으셔서 ㅠㅠ
고생이 많으십니다 ㄷㄷ

0 0

부럽습니다...
오늘 네발로 왕복200km달렸네요..

1 0

네발이 200km 쯤이야 -ㅅ- 홍홍

고생하셨습니다 ㅠㅠ

0 0

슈퍼컴이 있으나 마나 ㅠㅠ

1 0

쉿! 조용히 하세요..
직원들 지뢰찾기 한답니다 ㄷㄷ

0 0

아웅.. 내일 삽교-대부도 코스로 예정인데..
추울거 같아서 별로 안내키네요 흑흑 ㅠ ㅠ

1 0

추울지두 몰라유 ㄷㄷㄷㄷ
다리가 추워유 ㄷㄷ

0 0

듀큰듀큰하셨군요!!! ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋ 잼난 라이딩이었습니다 ㄷㄷ

0 0

언제나 한결 같은 기상청 크.. 주모!!

1 0

때려죽여야죵 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기