오늘 삽교 벙개 있나요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 삽교 벙개 있나요?
일반 |
다이노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-26 07:23:34 조회: 565  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

저도 짬뽕이나 쟁반짜장 먹으러 가보렵니다.

너무 멀어서 쉬다 가다 하려고 벌써 준비중이네요.

가서 바포님들 뵐지는 모르겠지만

인테그라 + 형광조끼 보시면 아는척 해 주시길~^^ 

p.s. 가다가 너무 멀어서 도중에 돌아 올지도 몰라유...

추천 4 반대 0

댓글목록

저흰 11시쯤 성남서 출발 예정입니다.

경기북동, 강원에 비소식이 있으니 남서쪽으로 라이딩하러 고고씽~!!

1 0

저도 삽교삽교!

1 0

같이가실래요?ㅋㅋ저배기랑 답답하실텐데~~^^저희는 11시쯤 야탑출발 삽교천방조제 12시30분 예정일듯요~^^

1 0

저도12시 (코리안타임13시)쯤 도착할꺼같슴당
헬멧에 46써잇으면 손흔들어주세용ㅎㅎ

1 0

오~스마일님도 같이오시죠?~^^공삼이기대되네요~

1 0

출발합니다~

1 0

넘일찍출발하시네요~^^

1 0

오우 봄맞이 다들 샆쿄로
남부 비옵니다
중요한건 출근했다는거 ㅠㅜ

1 0

삽굔데... 아직 바이크가 한대도 없네요 ㄷㄷㄷ
델리월드는 가득이던데. 말이죠..

1 0

일찍 오셨군요~~^-^)/

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기