삽교벙개칠께요~~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삽교벙개칠께요~~
  모임 |
오뚝이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-26 09:14:14 조회: 946  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

에오님과 다이노님글보니 삽교오실분들 있으신듯한데 벙개글이없어서 눈치보다가 벙개칩니다~^^

원래 저희부부는 이비가짬뽕을생각하고있었는데 모이는인원과 시간봐서 어디든 점심먹는게 어떨찌요?

목적지 : 삽교호 함상공원(찾아보니 여기가 젤 많이가시는듯ㅎ)

시간 : 12시 30분

준비물 : 번호판, 헬멧 필수

참석하실분 댓글참여해주세요~^^

추천 12 반대 0

댓글목록

전 후기만 기달릴께요
ㅠㅜ

0 0

울산비오죠? 비올땐 위험합니다~ㅜㅜ

0 0

번호팡이랑 헬멧들고 ktx타러가야 하는건가요??ㅎㅎ
조심히 다녀오세요!!!

1 0

센스있으시다ㅋㅋㅋ
바이크 없이 오시면 그냥 ktx타고 오세요ㅋㅋ

0 0

전 이미 삽교 ㅎㅎ
아직 춥네요 ㅋ

1 0

따뜻한곳에 잠시 계시면서 체온유지를!
^-^)/

0 0

저도 함 가봅니다. 부천에서 출발.. 짐 가면 시간맞을려나? ㄷㄷㄷ;

1 0

조심히 오세요~~^-^)/
저흰 아직 출발 못했어요~~^-^)/
댓글 남겨주셨으니 기다리겠습니다!

0 0

늦잠자느라 이제사 이글을 보게 됐네요...
지엔장...

1 0

도착했습니다 찌뿌둥님과 함께있습니다

0 0

저도 참석합니다~ 시간 맞춰 가려나 모르겠내용 ㅋㅋ

0 0

저도 가요~~ 이따뵈요ㅎㅎ

0 0

ㅠㅡㅠ 가고싶은데 일요일은 학원이...

0 0

새벽에 볼때만 해도 없었는데  빨 도착해야 두시  ㅜㅜ

0 0

거니거니닝과 같이가는중요~ㅎ

0 0

이비가로 가시나요?  그쪽으로 식사하러 가신다면 바로 거기로  갑니다

0 0

걍 집에 있어야 겠네요  좀더 일찍 깼으면

0 0

다들배고프시니 근처식당왔어요~^^

1 0

12시에 도착

0 0

갸아아아악
지금 일어나서 첫 번개 기회를 이렇게 놓치네요

0 0

도착인데요..mt03 ㅎㅎ

0 0

pcx 타고 도착했습니당

0 0

오뚝님의벙개는 장거리도 흥하는군요^^b

지금쯤 맛점하고계시겠어요~

늦게일어난게 너무 아쉽네요 ㅠ

0 0

ㅎㅎ벙개쳐놓고 꼴찌도착해서 짐 밥먹으러왔네요~^^

0 0

재미난 시간들 보내세요~
그나저나 MSX로 멀리까지 다니시는게 정말 대단하신것 같아요.
오늘 잠깐 타봤는데... 초보도 아닌데 멀리까지 다니기 왠지 겁난더란 ㅎㅎ

0 0

ㅎ방금 무복했어요~^^
msx125로 전국투어할때 알았죠~매일 300~400kn달려도 바이크는 멀쩡했습니다~

그이후로 400km이하는 당일치기로 다니고있어요~^^ 기린님도 가능하십니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기