컨트롤C + V > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

컨트롤C + V
  일반 |
저요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-09 21:01:58 조회: 731  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

날씨가좋아 나들이 다녀왓습니다

계양대교아래에서 접선해서 햇볕받으며 샌드위치촵촵!!

같은차타는 분이랑 접선!!

똑같죠??
연식까지도똑같은차..

오늘의접선이유입니다

요롷게애지중지 사온놈인데쉴드가 죽어도 안닫힌다네요ㅎㅎ

슥슥삭삭~

묵은체증이 날라갓다네요ㅎㅎ

저도 재능이잇나봐요..ㅎㅎ
똥손이지만 유일하게 세나장착하고
헬멧만지는건 이상하게 똥손이아니라 정말다행

정서진 찍고왓는데 세상조용하다네요ㅎㅎ

추천 9 반대 0

댓글목록

wd40뿌리셨군요 ^^

1 0

비법은 왓다40이죠!!!
워낙 곱게(?)자라셔서 왓다40을 모르시더라구요ㅎㅎ

1 0

왓다40ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

아닙니다 ㅋㅋ
자세한건 밥 먹고나서 제가 올리죠ㅋ

2 0

영업비밀 누설금지입니다!!
백수가 밥 얻어먹고다니는 비법입니다

0 0

축하드립니다 ㅎㅎ

1 0

백수니까 밥 얻어먹기 위한 발악!!!

0 0

헬멧에 윤활제들어있지않나요? 전 와따40은 냄새싫어서 헬멧에서 냄새나면 ....ㅜㅜ

2 0

와따 40을 사용했다면
아마 제가 때렸을겁니다 ㅋㅋㅋ

1 0

백수니까 밥얻어먹기위한 절호의찬스!!
넘나 신박해서 무릅탁!! 하셧다능ㅎㅎ

0 0

헉..
가운데 사진은 한국이 아닌거군요!!

2 0

헉..
가운데 사진은 한국이 아닌거군요!!

2 0

차들이 반대로가죠??ㅎㅎ

0 0

우와 팔백이 두대~~^-^)/
DK님이랑 만나셨나요?^-^)/

1 0

흐흐흐흫ㅎㅎ
멀쩡한 엔씨에서 제가 기변시켯죠ㅎㅎ

DK님께서 백수에게 점심을 선사하셨습니다!!

1 0

같은 모델 보면 그렇게 반갑지 않을 수가 없어요

1 0

아는 동네형같은 같은차오너!!

0 0

역시 헬멧 전문가

0 0

물고 씹고 뜯고...지르고..
그래서 백수가 되었나봅니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기