오랜만에 알차게 타고왔습니다 ^^ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 알차게 타고왔습니다 ^^
일반 |
킴펭
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-10 10:38:09 조회: 508  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

오랜만에 지인들이랑 알차게 라이딩했어요 ㅎㅎ

날씨가 어찌나 좋은지.. 덥다못해 땀에 쩔어서 아 올해여름 어쩌나... 싶을 투어였습니다 ㅠ_ ㅠ

9시에 양산 양산체육공원에서 집합 > 원동 > 밀양댐 > 가지산 > 운문 > 청도 > 천왕재 > 김해쪽으로 복귀  코스였는데 산을  10번정도 넘고 차량 정체구간에 1시간정도 갇혀있었더니 손이 아작나는줄알았네요 ㅋㅋㅋ

일단 출발은 상큼하게 1등으로 도착해서 일행기다리면서 찰칵

짝지가 뚜벅이어서 놀리는 재미가 있었는데 .. 서울까지가서 1000RR을 업어왔네용 

처음으로 투샷 ^- ^ 

일행이 모두모이고 손수 뽑아오신 커피로 모닝커피 한잔씩 돌려주십니다~

센스가.. 어후 ... 제가 막내인데 빈손으로 참석한게 민망했네요 ㅠ_ ㅠ

출발한지 거진 4시간만에 덥고 배고파서 정신줄 놓아갈때쯔음~~ 밥먹으러 도착했습니다

운문부근에 한우고기 집인데 여기가 진짜 대박입니다 ... 안따라오면 억울할뻔했어요

혹시 부근에 라이딩 계획있으신분들은 한번가보세요

1인 3만원씩 (밥값+후식 음료수 등등 회비 1/n 가격) 지불하고  먹다가 먹다가 지쳐서 남겨야할 상황까지 생긴적은 처음이예요 ;;

소고기보다 돼지고기 닭고기를 더 좋아하는 입맛이었는데 소고기가 맛있다는 생각을 하게해준 집이었어요 ㅎ

(건천 IC 부근 다경한우숯불 집 입니다
경주시 산내면 의곡리 159-1)

밥먹고 이후부터는 어떻게 운전했는지 기억이 없네요 ㅎㅎ

너무 덥고 너무 배부르고 너무 졸리고 차는 너무많고 ㅠ _ㅠ

급기야 김해부터 1시간가량 차량정체에 손에 힘이 풀려버리는바람에 그냥 차 세우고 한 30분 퍼져있었네요 ㅎㅎ

이 저질체력을 어찌해야하나 .... 짝지한테 미안하고 눈치보이고 ;;

역시 맘편한 홀로라이딩이 답인가봅니다 ㅎㅎ  

달리는 내내 벚꽃터널이었는데 사진기도 안가지고가고 여러모로 아쉽고 소고기만 기억에 남는 투어였습니다 ㅠ

아 진짜 올여름...걱정이네요 ;; ㅋㅋㅋ

결론 : 투어의 꽃은 맛집 / 아 ... DCT 타고싶다......... 

추천 9 반대 0

댓글목록

남쪽은 뭔가 배경도 공기도 색깔이 이미 다르네요!
그래도 즐거우셨을듯. ㅎㅎ.

0 0

진짜 이미 여름이 온거같았어요 ㅠ _ㅠ
근데 오늘은 또 비가 올런지 바람이 많이불어 선선하네요~ 감기걸리기 딱 좋은 계절이라~
감기조심하셔용~~ ㅎㅎ

0 0

알차 커플이라니
멋지네요 ~~

0 0

뒤쳐지니까 눈치보여서 혼자타야겠어요 ㅋㅋㅋ

0 0

벚꽃터널은 기억속에 간직하셔서 아쉽겠네요~~^-^)/
짝지님도 바이크 구입하셔서 같이 라이딩 하는 재미가 생기셨네요~~^-^)/

즐건 주말 라이딩 부럽습니다!
저도 벚꽃구경 라이딩 가고싶어요ㅠㅡㅠ

0 0

액션캠이라도 달고나갈껄 하고 너무 아쉬웠네요 ㅠ_ㅠ 진짜 장관이었는데...
길 아는곳에서는 그냥 각자 따로가고 제가 길 모르는곳에서는 길 봐주면서 가는데
라이딩 스타일이 달라서 한번씩 싸우는편이예요 ;; ㅎㅎ

1 0

라이딩 스타일이 천천히 가거나 빨리가거나 다르신가요?^-^)/
저도 고배기타면 싸울텐데
저배기는 둘다 풀스로틀이어도 같은속도라ㅋㅋㅋㅋ

킴펭님은 천천히 풍경보며 달리실거 같아요~~^-^)/

0 0

짝지가 그냥 슝슝 치고나가는 스타일인데 와인딩이나 차량정체구간에서는 자꾸 뒤쳐져서 눈치보이고 싸우고 그래요 ㅎㅎㅎ
앞으로는 그냥 혼자 타보려구요 ㅠ_ ㅠ ㅎㅎ

1 0

와인딩구간에서 저도 뒤쳐지고요...
차량정체구간에선 남편은 완전 정지상태일 땐 뽈뽈이로 가자고 하고 전 솔직히 가기 겁나요ㅋㅋㅋ

혼자타는게 편하긴 한데 세나로 얘기하는 재미도 있고 반반이네요~~^-^)/

짝지님에게 저배기 바이크를 권합니다ㅋㅋㅋㅋ

0 0

걍 살랑살랑 마실다니구로 PCX 로 커플바이크하자고 밀어붙였어야했는데.. 엉엉... ㅋㅋㅋ
이미 기변한거 잘 따라갈수있도록 부지런히 타고 연습하는방법이 최선인듯해서 그냥 많이타야겠어요 ㅎㅎ ㅠㅠ

1 0

저도 요새드는 생각이 125cc가 가성비 최강이라는 생각이 들어요~~^-^)/

0 0

날씬해도 땀나는 날씨가 맞았군요
괜히 찔려서 돼지라 땀이 나나..싶은 날이었습니다.

0 0

진짜 더웠어요 ㅎㅎ 육수 제대로 빼고왔습니다..
엔진열에 날씨에 어우... ㅠ_ ㅠ

0 0

제가 작년에 제일 잘한일중 하나가 에어컨 구입,설치였어요♡
아마 올해는 40도 넘어가지 않을까 조심스레 추측해보는데..
지금이라도 빨리 구입해서 준비하시는게 넘나 좋을듯 합니다!!
최소한 주무시는 방에 벽걸이 6~8평형정도 설치를 적극 추천해요!!
정말이에요!!
올해는 넘나 더워서 열사병으로 생명에 위험이 올지도 모른다니까요!?

ps. 전 요즘 DCT S모드(자동,스포츠) 재미없어서 메뉴얼 모드로 탑니다 ^-^
메뉴얼모드라고 해봐야 클러치없이 손가락으로 +버튼 눌러주는것뿐이지만요 ㅠ-ㅠ
(-는 본인이 내려도 되지만 속도가 줄어들면 지가 알아서 기어를 내려버려서..
 업힐 고RPM 써야할때가 아니면 쓸일이 없..)

0 0

진짜 벌써 날씨가 이런거보니 올여름 상상만해도 끔찍해요 ㅠ_ ㅠ ...
올해 집 옮길지도 몰라서 당장 에어컨사기가 애매하긴한데 알아보긴해야할거같네용 ㅎㅎ
이사 가더라도 에어컨은 필요하니까~~
이제 우리나라도 고온다습해지는 기온인거같아요 ㅠ

DCT가 메뉴얼로 해둬도 속도가 줄어들면 알아서 기어변속을 해버리나보네요 ㅎㅎ
DCT 너무 타보고싶은데 인테그라도, 아프리카트윈도 발이 안닿는 슬픈세상 ㅠ_ ㅠ
하... DCT 너무 타고싶어요....

1 0

아 nm4는 시트고가 650mm이라서
무조건 닿으실건데...
시승 시켜드리고 싶은데 넘나 멀어요 흑흑 ㅠㅠ

ps. 오늘 경남 창원에 nm4 매물이 하나 올라왔는데..
구입예정이라 하시며 거기서 시승을 해보시는것도!! ( - -);;

0 0

아 MN4가 시트고가 많이 낮군용~
덩치가 커서 높을줄알았더니 ㅎㅎ
기회되면 앉아라도 봐야겠어요 ㅎㅎ

0 0

사진 배경에 벚꽃!!!!
역시 따뜻한 남쪽나라군요~
즐거운 고생하셨습니다!

0 0

따뜻하다못해 더워서 죽는줄 알았어요 ㅠ_ ㅠ ㅎㅎㅎ
올여름이 걱정입니다.. 벌써 모기가 있더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

스쿠터!!!

0 0

정체구간에서는 스쿠터 생각이 그렇게 간절할수가 없어요 ㅠ_ ㅠ

0 0

마음속에 갖고 있던 오토바이 단체주행의 로망이 서려있는 본문이네요

0 0

팀분들이 따라다니면 느니까 걱정말아라... 하지만... 너무 빡시게 타세요 ㅠ_ ㅠ ...
거북이팀 알아봐야할까봐요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기