아마존에 주문한게 트래킹을 안줍니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아마존에 주문한게 트래킹을 안줍니다
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-10 11:41:45 조회: 536  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

곧 도착할 삘인데 트래킹을 안보여주네요
타이어는 이미 지난주에 배대지에 도착했고
이건 배터리라서 합배송을 해야 선적거부안당할듯
싶은데 금요일에 문의메일보내도 답도 없고
배대지에 트래킹없이 오더번호로만
주문자 구별이 될까요? ㄷㄷ

추천 4 반대 0

댓글목록

배터리는 항공운송 안되는걸로 알고 있어요. ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

그렇긴한데 오마이집은 거진해준다더라구요
일부러 배터리랑 타이어랑 같이 주문했거든요
dhl같은곳은 가능한데 배송비가 엄청 비삽니다 ㄷ

0 0

서..서프라이즈로 해줄려고 그러는건가!!

0 0

곧 배송 = not shipped yet. 아닌가요?
영어사이트로 보시면 좀 더 명확해질듯합니다.

0 0

이렇게 나옵니다

이건 11일에 발송한다는 뜻인가요?

0 0

어차피 배대지 주소 사서함(개인별 부여)으로 들어가기 때문에
업체마다 프로세스에 따라서 조금씩 처리 속도에 차이가 있지만
트래킹 없어도 크게 상관은 없어요.

리튬이온은 배대지 많이 가려서 되는곳은 되고 안되는곳은 안되고 뭐 그렇죠. ㅎㅎ.

제가 아마존 트래커 배터리 샀을땐 - 셀러마다 다르겠지만 - 중국이나 홍콩서 가더라고요. ㅠㅠ

0 0

트래커 배터리가 하나는 올림푸스
정품배터리고
충전기세트는 호환품인데 
올림푸스껀 샐러가 아마존이거든요 ㄷㄷ
이게 짝퉁은 아니겠죠
한국에는 카메라배터리를 진짜 양심없는
가격에 파네요 ㄷㄷ  미친가격이에요
일본아마존에서 배송비 2만원주고 시켜도
국내가격보다 쌉니다
니콘것도 그렇더군요

1 0

저 살때는 아마존꺼는 없었는데
아마존발이면 정품이라고 써있으면 정품이고요 호환이라고 써있으면 호환이고요.

정품이랑 호환이랑 가격 차이가 크면 그냥 사제중에 평가 괜찮은거 막 쓰는것도 좋은선택 같아요. 배터리라는게...

올림푸스보다 더 막장인 소니가 있습니다. ㅜ 하아.
그래도 사제품이 많고 쓸만하네요.
고프로에 비할바는 아니지만...

0 0

국내에 파는 호환배터리는
수명차이가 너무 심해서
 50~60%정도밖에 안나더라구요
정품이 2시간가면 국내에파는 호환배터리는 1시간~1시간10분정도 ㄷㄷ
그래도 소니는 좀 대세?라 판매처도
많고 정품도 4~5만원대인데
올림푸스꺼는 가격도
7만9천원 ㅋㅋㅋ 노답입니다
짭프로 1대 살기세죠 ㄷㄷ

니콘 쿨픽스a도 가지고 있는데요
13년도에 나온건데
카메라구입한 당시에는
정품배터리가격이 8만원이 넘더군요
7.2v짜리라 당시에는 el20호환품도
없고 욕이 절로나오죠 ㄷㄷ
지금도 6~7만원하는데
el20 일본아마존에 검색하면
2천엔~2500엔에 팝니다

국내카메라수입사들을 욕을 안할수가
없음....

0 0

와  전 영알못이라 ;;

0 0

너마저님
카톡한통주실수있나요?
묻고싶은게 산더미라
부탁드립니다 아이디:wnsgud30

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기