오픈마켓에서도 병행을 파나요?ㄷㄷ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오픈마켓에서도 병행을 파나요?ㄷㄷ
  질문 |
늙은붕어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-10 16:46:47 조회: 665  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

동생들이랑 앉아서 입도바이 하다가 들었는데
가격이 좀 이상하면 병행의심을 해보라고 하더라구욘ㄷㄷ
스x업 처럼.... 저 병행팔아욧!!
이렇게 파는건 봤는데
오픈마켓에서 구매하고 매장가면
그런경우가 종종 있다고 하던데 사실일까유ㄷㄷ

추천 6 반대 0

댓글목록

오픈마켓에서도 병행은 팔죠
하지만 병행을 정수라고 거짓말 해서 파는건 사깁니다

1 0

아...따로 정수는 정수라고 표기가 되어 있나용..'ㅁ'?

1 0

항상 표기되어있다기보다는
정수랑 병행이랑 똑같은 제품이 별로 없다보니
똑같은 제품이 있을 경우 표기 되어있더라구요

0 0

정식 수입사 얘기 없이 팔면 병행이 있을 수 있긴 하죠;
근데 보통 정발 안되는거 파는게 다 병행이고..
정발 되는거는 어지간해선 정발보다 싸게 팔기 힘들지 않나여;

1 0

저번에 CBR500R 17년식 ABS 병행이....16년식 정발보다 싸게 풀린적이 있다 하더라구요..ㄷㄷ;
물론 계약이 진행됐는지 폭파됐는지는 이후에 듣지 못했습니다만...ㅎㅎㅎ

2 0

오옷? 그런적이 있나요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

몰랐어유 ㄷㄷㄷ

0 0

와 시비알500 abs면  와.. 가꼬싶네요

0 0

바이크마트에서
다이네즈,알파인스타 제품을 병행으로 수입해서 정식처럼 판매했다가
들통나서 정식수입처에서 제휴 끊었습니다 +_+

1 0

그런경우가 종종 있나보네요...ㄷㄷ;;
작정하고 속이면 저같은 바알못은 그냥 속을듯용....ㅠㅠ

0 0

오픈마켓은 병행을 팔기도 하니 구매전에 꼭 문의를 하셔야 합니다

1 0

미리 물어보고 사는게 현명한 행동이군용!!ㅋㅋ 감사합니당..'ㅁ'/

0 0

오픈마켓자체가 그냥 블로그판매업자랑 비슷하기도 해요. 소셜회사에서 보호해주는것도 업고 책임지는것도 거의 없어요.
서버료 받는거같은 느낌...

짝퉁들 수입신고서만 가지고 진퉁처럼 보이게 하는것도 있어서 그런걸 잘 골라내야죠

정품인증서랑 수입신고서랑 엄청다른데 수입신고서 사진보고 안심하는분들이 꽤 있어서요

바이크쪽은 완전다르지만 ㅋㅋ..

1 0

흠...바이크는 한두푼이 아니라서 아차....하면 돈이 훅...
커브님 근데 시승은 언제...??ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

하..제가 당췌 시간이 애매하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

mt03만 시승하러가보려했는데 미라쥬dr에 꽂혀서 ㅋㅋㅋ..다른건 시승안해보려 노력중이에요

0 0

바마 사건이 병행을 정수인양 팔았던 유명한 사건이죠....
개인적으로 의류나 보호대같은건 병행도 크게 상관없을듯 한데, 기계적인 제품은 꼭 정수를 사는게 좋을것 같습니다.

1 0

바알못이라..AS문제 때문에 병행은 쿨하게 포기했습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고장나면 진짜 노답일꺼 같아서요...ㅠ_ㅠ

0 0

가격적으로 차이가 크면 병행도 괜찮은듯한데...
사실 정수도 정수라기에 좀 부끄러운 현실이 많다보니까요. ㅠㅜ

0 0

병행...을 정품처럼팔면사기죠..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기