바이크마트 세일건 배송이안와요. [통화완료 마무리] > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바이크마트 세일건 배송이안와요. [통화완료 마무리]
일반 |
빨간커브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-10 17:04:34 조회: 586  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

바이크마트에 혹시나 하고 연락해보았습니다. 내용은...

3월 26일 주문건1개 7만원짜리 부츠! 3월27일 주문건 스파이더 마운트 1개로 배송이 오지않는다!

직원분께서 확인하고 연락주시겠다. > 10분만에 다시 전화옴 헐퀴! 다른분들은 전화도 안받는다는데 전 쉽게 통화됨..

운이 좋은건지 안좋은건지.

스파이더 마운트는 지금 가지고있다 오늘발송된다 > 그럼 이제 껏 왜 발송되지 않은것인가? 

주문건이 25일~27일까지는 뒤죽박죽 돼 있어 확인하기 어려웠다     > 그럼 전화주기전에 모르는건가?

변명했지만 누락이 맞다.                            > ㅇㅋㅇㅋ 그럼 오늘 보내주는걸로 알겠다. 그럼 부츠는?

현재 재고가없고 입고예정이 없다 미안하다 환불진행하자 > 그럼 게시판문의 첫번째로 남겼을때 파악될 수 있는게 아니었나?

죄송하다 담당자도 지금 확인해보니 문의4개정도 올린게 확인된다  > (혼자생각이지만 게시판글로 통화하면서 진상여부 파악하는듯...ㅠㅠ) 나는 세일기간에 받고싶었는데 이전에 주문한사람도 잘받았는데 난 왜?

25일~27일까지 주문서 뒤죽박죽 반복.. > ㅇㅋㅇㅋ 이해한다 나는 받고싶었는데 많이 유감스럽다 비슷한 가격에 부츠 보내달라.

찾아봐야할것 같다. 찾아보고 이미지 문자로 주겠다 > ㅇㅋㅇㅋ 기다리겠다.

10분뒤...

따르릉

비슷한 가격에 부츠가없다. 가격이 낮은건 없고 높은것만 있다. > 아이..그럴것 같았다 내가 봐도 없더라 

우리가 할 수 있는거 좀 해주겠다.                                > ㅇㅋㅇㅋ아쉽지만 콜..

----------------------------------------------------------------------------------------------------

바마측에서 껄끄러울 수 있으니까 저도 보상여부는 크게 공개하진 않겠습니다..그냥 세일가 적용해서 다른부츠 받기로 했네요. ㅠㅠ 부츠가 크게 필요하지 않았는데 갖고는 싶었고...가격차 별로안나는거 받기로했는데 

이번에 이걸 마무리로 시즌온 장비지르는것을 멈추도록해야겠습니다...

쇼핑몰 업무 미쳐돌아가는것도 알고 특가세일 적용하면 사람들이 많이 붙는것도 알긴알아용 ㅠㅠ 

전화받는분도 끝까지 짜증안내고 전화계속해주시니 마음좀 누그러듭니다..

기업에서 제일 원하는 서비스는 사람 : 사람만 해소할 수 있는데 그 부분이 이런부분이죠

채팅으로, 게시판으로 로봇답변받아도 되지만 전화해서라도 목소리듣고 공감해주면 해소될 수 있습니다.

서비스 분야 근무하시는분 화이팅 ㅠㅠ 

추천 4 반대 0

댓글목록

더 좋은 부츠로 가시는거군요~

1 0

더 허접한것도 같아요..뭔가 고장나보일게 많은 부츠더라구요

1 0

좋은걸로 잘 고르시길....;;;;

0 0

추천엔 안전

1 0

ㅋㅋㅋ감사합니다!!

0 0

매너엔 추천~^-^)/

1 0

판매자도 안팔권리는 있으니까요 ㅠㅠ

1 0

두루두루 좋게 해결 되었군요!

1 0

넹 ㅠㅠ 판매자가 결국 더 팔아 이득 ㅋㅋㅋ;;

0 0

이런 더 고급부츠로 가시는군요 오버부츠 ㅋㅋ

1 0

구래봤자 소비자가 3마넌차이 ㅜㅜ

0 0

T10 전구만 하나 빼놓고 안보내줘서 참 거시기합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

흐미...전화하면 어느정도 빠른해결이 가능하더라구요...바마는 돈 땡겨쓰는건지 입금되고 처리가 늦네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기