용달아재 입장에서 본 모터쇼 후기.... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

용달아재 입장에서 본 모터쇼 후기....
  일반 |
야채고로께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-10 21:53:42 조회: 611  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

오늘 덕소에 있는 렌탈업체 사장한분이
걸레필요하냐고 물어보더라구요.

킨텍스 모터쇼 철수 다녀왔는데 멀쩡한데 버리는 걸레가 많았다고...
고오급 종이컵도 한박스 줏어오셔서 나눠 주시고...
시간과 적재함의 공간만 충분했어도 줏어올게 많았는데 참으로 안타까웠답니다.

내년 모터쇼엔 그냥 물건이나 줏으러 가봐야겠습니다. ㅋㅋ

추천 11 반대 0

댓글목록

저도 가까우면 가고 싶네요. ㅎㅎ

0 0

새건데도 그냥 버리다니ㅠㅡㅠ
저도  결혼 전에는 주울생각이 없었을텐데...

아줌마는 그런거 없더라고요!
새거는 가능하면 챙깁니다ㅋㅋㅋ

0 0

내년엔 모터사이클쇼가 할거 같아요!
작년에 코엑스에서 했고 격년제로 한다고 들었어요....^-^)/

0 0

와 물건득템하러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 가고싶네요

0 0

헐 꿀정보ㅋㅋ

0 0

모터쇼 뿐만아니라 킨텍스 주변 박람회는 모두버리고갑니다
흐흐흫

0 0

ㅋㅋㅋ 이거 저도 가보고싶네요 ㅋㅋ

0 0

걸레는 세차용으로 ... 뭔가 아쉽네요. ^^

0 0

모터쇼보다 오로나민씨가 더 기억에 남네요 ㄷㄷ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ부스에서 나눠주는거 한 병씩 마셨네요ㅋㅋㅋ
남편이 전현무 따라하는 바람에 저까지 따라할뻔 했어요ㅋ

0 0

개인적으로.. 모터쇼인지 레걸쇼인지 이게 사진전인지ㅡㅡ ..

0 0

버린 자동차는 없지요? 흑흑

0 0

사용품들은 죄다 일회용이라고 생각하나봐요 ㅡㅡ;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기