뒤늦은 모타쇼 후기 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뒤늦은 모타쇼 후기
일반 |
김노드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-12 21:28:09 조회: 906  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

게을러서 이제 모타쇼 다녀온 후기 씁니다.

지난 토요일 오전10시 10분쯤 킨텍스 도착!

이번 모타쇼 궁극의 목표인 

혼다  X-ADV 착석!!

생각보다 작아서 실망스러웠지만 

고오급 옵션과 인테보다 경쾌할듯한 느낌도 듭니다.

르노 트위지도 관심있게 봤는데 앉은키가 1m가 넘다보니

도저히 앉을 수 없더군요.. 

2017 고양 국제 모델쇼이니 만큼 저도 모델사진 한장 찍었습니다.

사실 백여장 찍었는데 나머지 사진은 핀나가고 측광실패, 노이즈등으로 실패ㅠ

자동차 뽐뿌보다 렌즈 뽐뿌가 더 오게되는 계기입니다.

BMW무릎담요, 전단지, 오로나민c, 포르쉐 물(?), 에스컬레이드 주차알림판등등을 획득하였습니다.
모타쇼 스폰업체가 오로나민C인가 할정도로 오로나민C 무지 주네요

식사는 근처 문산시내에 있는 돼지고기 무한리필집으로!!

장점1. 한돈

장점2. 불판이 거대함(일반 고기집 4배크기)
장점3. 돌림판 돌려서 당첨시 찌개가 서비스 (꽝나와도 준다는 후기가..)
장점4. 직접 갖다먹는 시스템

시간적 여유가 있어 문산 근처의 파주 법원리에 위치한 양조장에 방문했습니다.

사장님의 술에대한 역사와 자랑(?)을 30분간 안들으면 술을 안 팔 기세여서

적극 호응하며 사왔네요 첨가물 안들어간 숙성 막걸리라

라벨에 적힌 유통기한과 달리 냉장보관시 1년뒤에 먹어도 맛있다고 합니다.

그리고 연신내 지나서 복귀하고 파스 덕지덕지 붙이고 꿀잠잤습니다. ㅠ

추천 8 반대 0

댓글목록

뉘신지 이쁘네요 ㅎㅎ

1 0

광각렌즈로 찍어서 펑퍼짐하게 나왔네요ㅜ
실제로는 다들 스켈레톤 수준입니다ㄷㄷ

0 0

저의 집 근처에도  유명한 막걸리 가계가있지요!!

1 0

지역양조장 완소입니다.
술을 안좋아해서 선물용이나
제사용으로만 삽니다ㅎㅎ

0 0

양조장을 먼저 가서 술 받아 고기를 같이 드셨어야...

서울 가고 싶네요. ㅜㅜ

1 0

오두바이타고가서. 시음도 못했네요ㅜ

0 0

와~ 하루 동안 좋은데 많이 다니셨네요!

1 0

남자들끼리 한곳에 오래있기 매우 그러니
달리고 보고 달리고. 먹고 무한 반복입니다ㅎ

0 0

아 근데..x-adv같은걸로..
임도 같은데를 막 다닐수 있을까 싶기도 하고..
(그 비싼 카울들 깨지면 어캐햇!! 제꿍하면 어캐햇!!)

1 0

프레임가드가있긴한데 원래 이런기종들은
그런 훈장 얻으며 타는거죠라고
쿨한척해봅니다ㅜ
실제로 구입하면 임도능력은
과속방지턱 넘을때나 느껴볼듯 해요

0 0

제가 갔을 땐 촬영 한다고 시승을 못했네요ㅠㅡㅠ
어코드 하이브리드는 앉아봐서 그나마...

바이크타고 모터쇼 오신거면 어마어마한 장거리 달리셨네요~~^-^)/

이름만 들어도 반가운 연신내~~^-^)/

1 0

가는데 한시간
문산까지 20분
양조장까지 다시 20분
집까지 한세월.. 비교적 근교입니자
경기도니까요

저는 앉아보려고 인터뷰 끝날때까지
배회했네요

1 0

일산, 고양이 친정식구들 나와바리라서
바이크타고 돌아다니기 무서워요ㅠㅡㅠ

내년엔 모터사이클쇼가 있으니 그 때 앉아보기로 해야겠어요~~^-^)/

1 0

저도 큰외삼촌댁이
일산입니다. 마두역쪽 사시다가 지금은
식사동사셔서 자주가는데 아파트촌은 길이 너무 어렵네요 ㅠ

아마 정발되면 강남혼코에 시승차 생기지 않을까 합니다.

1 0

마두역, 식사동 역시 친숙한이름~~^-^)/

250rr은 안들어온대요ㅠㅡㅠ

1 0

얼굴에 퉤하고 침뱉으시지..

1 0

크.. 사진을 보는 것 만으로도 풍족해지네요

1 0

감사합니다!

0 0

살빠지신거같네요

호올쭉해지신듯..

1 0

갤7이 이리 좋네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기