미들 스크린 교체 후기. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미들 스크린 교체 후기.
일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-12 23:32:00 조회: 394  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

하..왜 하필 오늘 바꿨을까요..

오늘 기온도 좀 떨어지고 바람도 꽤 불고..

엔맥스 타기 전에 스크린 없이 gr을 한 겨울에도 타고 다녔던 제가 미친놈 같네요 ㅋㅋㅋ

주행풍이 어마어마 했네요 느무 추웠음... 그간 롱스크린에 너무 편해졌나봅니다. 

세나 스피커를 통한 음악소리도 잘 안들리고 ㅠㅠ

대신 가속이 엄청 좋아졌습니다. 허허

다시 롱스크린으로 바꾸긴 귀찮으니 날씨가 얼른 풀리길...

추천 3 반대 0

댓글목록

스크린.. 넘나 위대한것.. ;ㅅ;

1 0

얼른 날이 풀리길......ㅎㅎㅎ

0 0

스쿠터에는 스크린과 탑박스는
필수인듯...

1 0

지금 달아놓은 탑박스는 너무 커서..
작은걸로 바꿀까 합니다..하 너무 커요 ㅋㅋ

0 0

어제 진짜 추웠지요 ㅎㅎ 찬바람이라니

1 0

마포대교 건너는데
으~으~ 외치면서 건넜습니다 ㄷㄷㄷ

0 0

글을 보니 .... 난 조금있다 스크린을 작은 것으로 교체해야 겠네요....

1 0

추위 많이 타시나요?
그럼 좀 천천히 교체하세요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기