누가 제 헬멧을 훔쳐갔네요..ㅠㅠ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

누가 제 헬멧을 훔쳐갔네요..ㅠㅠ
일반 |
5Dmk3
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-12 23:56:13 조회: 1,568  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

아파트 주차장에 주차해놨는데..

아파트라서 방심하고 탑박스를 안 잠그고 이틀후에 확인하니 헬멧이 없네요...ㄷㄷㄷㄷ

헬멧 + 세나...ㅠㅠ

헬멧은 급한데로 구매했는데..

세나 다시 사려니 눈물이 나네요..

내일부터 다시 바이크로 출근하려 했는데..

당분간 불가능하니 그것도 스트레스..

알리에서 짭세나 알아보러 가야겠어요...에휴

그나마 탑박스 안에 있던 짭프로랑 장갑은 안건드렸네요..ㄷㄷㄷㄷ

추천 23 반대 0

댓글목록

위추드립니다.  용품 잘 아는 사람은 아닌거같네요... 오며가며 눈여겨 본듯.

0 0

울산 동구 특성상 아파트 내 오토바이 주차장이 따로 있고
오토바이 주차장에는 cctv가 없어요..ㅠ
잡을 방법이 없네요..ㅠ

0 0

아이고..
완전 못찾을까요 ㅜㅜ

0 0

놀란 + 짭세나 구입완료 했습니다..

포기했어요..ㅠ

0 0

커버를 꼭 추천해요 흑흑 ㅠㅠ

0 0

아파트라서 잠금장치를 안했던게 너무 크네요..ㅠ

0 0

헐...아파트 안에서 도난이라니....
중고나라,바튜매....보시공...
시시티비에 오토바이 타고 왔다갔다하는 주민들도 좀 찾아보고 하셔야겠네요...

0 0

다른 값 나가는 용품 안건드린거 보면 딱히 바이크에 잘 아는거 같진 않아요..ㅠ

0 0

위추 드립니다
진짜 미친놈들 많은거 같습니다
어찌 그걸 열어볼 생각을 하는지ㅉㅉ

0 0

그러게요..
이번에 제대로 배웠습니다.ㅠ

0 0

세나ㅠㅡㅠ
속상하시겠어요ㅠㅡㅠ

위추드립니다ㅠㅡㅠ

0 0

세나 없으니 출근길이 엄청 심심해요..ㅠ

0 0

슬픕니다 ㅠㅜ

0 0

ㅠㅠ

0 0

ㅠ 저희아파트는 주차장 바닥에 헬멧 굴러다니던데
위추드립니다

0 0

놀란으로 구매했어요..
마누님께서 눈총을..ㅠㅠ

0 0

아이고..

0 0

ㅜㅠ

0 0

천하의 나쁜놈ㅠㅠㅠ
그놈 분명 벌받을거에요!

0 0

헬멧 +세나로 출혈이 좀 큽니다..ㅠ

0 0

에고.. 그 비싼 세나를 ㅠㅜ
위추드립니다.
짭세나 쓰는데 나쁘지 않아요.

0 0

알리형님께서 부지런히 보내주시기만을..ㅠ

0 0

헬멧에 세나 ㅠㅠ 나쁜넘의 시키네요 진짜..

위추드립니다...

0 0

오픈페이스 타고 출근했더니 풍절음에 귀가 멍멍합니다..ㅠ

0 0

헬멧에 세나  ㅠㅠ

위추 드립니다.

0 0

ㅜㅜ

0 0

위추드립니다.
가지고 간 놈은 분명 더 큰 손해를 볼겁니다.

0 0

새 헬멧 시켰으니..
가져간놈 잘 타기나 바래야죠..
(출근시간에 다른 분들 헬멧 유심히 보게 되는건 비밀..ㄷㄷ)

0 0

위추드려효ㅠㅠ

0 0

감사합니다.ㅠ

0 0

재벌되려고 가져갔나...ㅠㅠ

0 0

이 지역 특성상 손버릇이 안좋은 분들이 좀 많으신듯....
같은 아파트 주민꺼를 손대다니요..ㅠ

0 0

ㅠㅠ와 세나까지 기운내세요. 더 좋은일 생기실겁니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기