모터쇼에서 바이크 담당 직원분들과의 대화... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모터쇼에서 바이크 담당 직원분들과의 대화...
일반 |
지나가던김군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-13 01:11:01 조회: 980  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

혼다

나 : 250rr 들여올 계획 있나요?

직원 : 저희도 들여왔으면 좋겠는데....... 현실적으로........

나 : 역시....근데 왜 17년 500시리즈만 abs 빠졌어요?

직원 : 들여올 계획은 있는데 어떻게 될지 모르겠어요. ㅇㅇ 그래서 지금 기존 500시리즈 더이상 안들여오고 있긴한데...

(그렇다고 합니다. 하지만 혼코는 믿으면 안됩니다. 얘내는 모터사이클 쇼때도 abs들여올거라고 말은 했었죠...)

bmw - (소심하게 310r 구경 하던 중)

직원누나 : 시승신청해보실래요?

나 : 아뇨;; 아직 2소가 없어서.....ㅠ

직원누나 : 2소없어도 시승 가능해요! (해맑)

나 : ?!

(어떻게?.........)

추천 10 반대 0

댓글목록

음...시승은 할수있지만 경찰에게 걸리면 니가 독박이다.....라는건가???ㅎㅎ

0 0

누나 사랑해요!

0 0

현실적으로...제가 살게요ㅠㅡㅠ

아쉽네요...흑흑

모터쇼 즐거운 관람하셨군요~~^-^)/

0 0

ㅋㅋ 면허 없이 시승  주차장에서 하는건가ㅋㅋㅋ

0 0

그런놈들이 천알알 에수피는 들여오고
육배갈랄은 유로대응 못해서 사실상 단종에
후속모델 개발도 안한다하고

0 0

띠용??

0 0

본사사람도 모르는 본사정책으로 마케팅하는 혼다 ㅎㅎ

0 0

깔면 인수

0 0

혼코야 언제나 그렇듯이 고객이라는건 현실 세계 말고 지들 망상속에나 있기 때문에 기대도 안합니다 ㅋㅋ

0 0

혼코에 안물어봤지만 CB250F도 전혀 계획 없겠죠?-_-;;;
신모델 만들어내라는것도 아니고 이미 다른나라에서 잘 팔고있는건데....야마하에서 시작한 쿼터바람에 혼코만 아직까지 움직임이 없네요.ㅠㅠ

1 0

시승(신청)은 가능해요~! 일듯합니다..ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기