종합보험 처음인데 좀 봐주세요~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

종합보험 처음인데 좀 봐주세요~
질문 |
바보삼룡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-13 09:38:27 조회: 594  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

매년 일반보험으로 가입하다가

가격이 꽤 내려간듯하여 종합보험을 해보려고 견적요청해서 받았습니다.

근데 잘 된건지 모르겠네요~

한번씩만 봐주시고 어떤건지 좀 알려주세요~

추천 6 반대 0

댓글목록

굿이에유~

1 0

감사해유~

1 0

대물만 한도가 5천이면 더 올리세요~최대 1억 또는 2억 까지 될꺼에요~
저도 님처럼 풀보험(대인2 대물1억 자손사망3천 부상1천5백 무보험상해)인데 30세이상 중형2년차 보험료 38만원입니다~

보험료 부럽습니다~풀보험 축하요~^^

1 0

저렴한건가요? ㅎㅎ
대물한도 문의해봐야겠네요~
감사합니다

1 0

자랑글인가요? ㄷㄷㄷ 배기량이 얼마신지는 모르겠지만 자기신체까지 넣고 저정도면 좋은 가격이라고 생각됩니다.

1 0

싼거군요~
PCX150 타고있습니다~

1 0

엄청 싸네요
위에 오뚜기님 말씀처럼 대물만 좀 올리시면 될듯 ㅎㅎ

1 0

감사해요~

1 0

자손과 대물 한도는 높을수록 좋습니다. 보험료 부담이 안되는 선에서 가능한
높게 잡으시는 것을 추천합니다.

아울러 무보험차상해는 내 명의로 한 군데만 들면 됩니다.
따라서 승용차 보험 가입시 무보험차상해 특약을 가입한 곳이 한 군데라도 있다면
이륜차 보험에서 굳이 가입하실 필요가 없습니다.

1 0

무보험차 상해가 차에도 있네요.....
이미 가입했는데.. 빼달라고해봐야겠네요!
감사합니다

1 0

오뚝이님 말씀처럼 대물 한도 올리는게 좋을것 같구요.
가격 정말 굿이네요~
어디 보험사인가요? 현재 삼성다이렉트인데 갈아타야겠어요

1 0

전 다이렉트는 아니구요.
그냥 삼성화재 입니다~
대물이 2억까지는 안되구 1억으로 올리니까 500원 추가되네요.

1 0

쌉니다태물1억으로만

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기