잘가~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

잘가~
일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-13 15:42:25 조회: 543  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

2010년 가을에 사서 2만키로 정도 탔는데

많은 일도 있었고 추억도 있었고

경쾌하게 잘 달리던 놈이었는데

시원시원한 판매자분이 박력있게 구매 희망한다고 바로 문자하셔서

입금 확인 하고 화물로 보냈습니다.

궁금하신게 크게 생각이 안난다고 하셔서 제가 전화로 다 설명 드렸네요 

크헝 드디어 한 대 팔았네요.

이제 다음 주나 다다음 주에 아틀란틱 팔아야합니다..흐어..​

추천 10 반대 0

댓글목록

좋은분께 갔을거에요~~^-^)/

1 0

문자로 대화하는데 시원시원하시네요 ㅋㅋ

1 0

캬 쿨

1 0

계좌번호 보내니 입금이 바로 ㄷㄷㄷ

0 0

아틀란틱 ㄷㄷ..

1 0

저를 반년 정도 괴롭힌 아틀란틱...ㅠㅠ

0 0

이야  두다 파셔면 현금이 쌓여있겠네요.
돈있을때  고기 파티 열어주세요. ㅎㅎ

1 0

중고차 한 대 사려고 엔카 기웃거리고 있습니다 ㅎㅎ

0 0

구매자 잘못만나면 골치아픈데  ㅠㅠ 쿨거래 축하드립니다~ㅎㅎ

1 0

찔러보기하는 몇 사람 때문에 스트레스 좀 받았는데
한방에 풀렸습니다 ㅎㅎ

0 0

구매할 때 말많은 사람은 안사거나 탈많죠.
쿨거래 잘 하셨네요~ ^^

1 0

받고나서도 마음에 드신다고 연락이 와서 기분이 좋으네요 흐흐

0 0

가지마

1 0

돌이킬수없습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

엑스맥스 ak550은  이제  도면그리나요?
ㅋㅋ  내후년에  나올기세 인데요 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 엑스맥스는 인증의 인 자도 듣지 못했습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

잘가ㅜㅜ

1 0

엔맥스 열심히 타야겠어요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기