- > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

-
일반 |
o스마일o
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-13 21:42:49 조회: 735  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

-

추천 14 반대 0

댓글목록

헐 키가 크시네요.

두카티 스크램블러 잘 어울리겠습니다. 남편분한테 사달라고 조르기를 시작합니다.

냉장고 문짝에 스크램블러 가지고 싶다 써보세요.

화장실 문짝에도 써 놓고 ㅋ

1 0

스크램블러 넘나 이쁘더군요..

차후 한지붕에 살게된다면 그 방법 사용해보도록 하겠습니다:)

1 0

에라이....

2 0

억울하면 진겁니다요..ㅠ

1 0

곤님도 dk님과 같은편은 아니시지않나요?

1 0

ㅋㅋㅋㅋ에라이라뇨

0 0

하아.. 그래도 춘천 오셧다하니 추천합니다 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋ감사합니다 춘천분이신가봐요!

0 0

저도 초계국수 좋아하는데 가봐야 겠어요. 리스트에 추가~

하지만 주말엔 차가 꽉 막혀있겠죠 ㅜㅜ

1 0

일요일은쉬신대요! 농장일보셔야한다고..ㅎㅎ

0 0

마지막 사진은 작아서 잘 안보이는데

서로 감자 먹이거나 박규하는거 아니죠? ㅋ

다른 사람들이 오해할 수 있으니 이런 사진은 손을 크게 찍어주세요. ㅋ

1 0

그런사이 아닙니다ㅋㅋㅋ(( 하하하;; 아마도 그럴겁니닼ㅋㅋㅋ)

0 0

구봉산 다녀와야하는데 철 좋고 해 좋을 땐 일하기 바빠서 못가네요..흑흑 ㅜㅜ 두 분 모습도 정말 부럽습니다!ㅎㅎ

1 0

그렇죠ㅜㅜ 이렇게 시간내는게 어려운일임을 알고 감사하며! 열심히 다니고있습니다!
날좋을때 한번 다녀오실 수 있길 바래요! 감사합니다~

0 0

나보다 더큰거 같앙ᆢㅋㅋ 부럽

1 0

누가보면 키엄청큰줄 알겠는데요..? 그렇치않습니닼ㅋㅋ 키큰만큼 좌우로도;;

0 0

옴마.....기럭지.....ㅠㅠ
마지막 사진 완전 이쁘네요 :D
벚꽃과 커플 바이크라니 !!!

1 0

에이 기럭지는 쭉쭉뻗은분들께 쓰는 말이죵
전.. 좌우로 더 쭉쭉! ㅠㅠ..
마지막사진 저도 갠적으로 저날모든사진 통틀어 가장 좋더라구요^^

0 0

이미 더 한 사진을 봤기에
다른의견은 안 드립니다 ㅋㅋ

1 0

그치만 늘 사진가꿔(?)주시기 바쁘시죠^^ 롱다리도만들어주시고ㅋㄱㅋㅋㅋㄱ

0 0

메밀국수에 치킨이라니 !! 메뉴가 신박하네요 ㅎㅎㅎ
먹어보고싶당 ㅠ_ ㅠ ㅎㅎㅎ
마지막 커플사진 너무 이뻐용~~

1 0

치킨은 시장치킨느낌! ㅎㅎ 식전 입맛을 돋구는 치느님에게 오늘도 감사함을....

0 0

칫! 투어는 솔투가 최고입니닷!!! ㅠㅜ
글고보니 예전엔 막국수먹으로 훌쩍 춘천도 다녀오곤 했는데 이젠 영 귀찮네요 ㅎㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋ 영~ 귀찮을땐 집에서 물끓여서 라면 삶아먹는게 최고죵

0 0

저런

1 0

:)

0 0

저희도 낼 소양강댐찍고오려는데 오늘의 비로인해 벚꽃잎 다떨어졌을꺼같아요ㅋㅋㅜㅜ

1 0

흑.. 어제 비가 쎄긴 했지요
그래도 라이딩은 언제나 옳습니다! 소양강댐정상에 올라가보세요!! 너무나도

바람이많이붑니다
ㅋㅋㅋ
오늘 날맑으니 경치가 엄청 좋을꺼에요!!
비가 왔으니 댐 아래쪽으로 물도 좀 흐를꺼같은데요~~
무봉산쪽도 강추입니다^^
안전하게재밌게 다녀오세요~~

0 0

크 공삼 진짜 ㅋㅋ 이쁘네요 팔백알은.. 말할것도 없고 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋ팔백이와 사랑에 빠지셨군요~~~ 말해뭐해요 입아프게  그쵸!? 헿

1 0

스마일님 여행기 시리즈 완소에요~~^-^)/
춘천 무복하셔서 다행입니다~~^-^)/
맛집도 좋고 마지막 사진은 인생샷이네요~~^-^)/

늘 안전운전, 무사고 기원드립니다~~^-^)/

1 0

그렇게 봐주신다니 감사합니다~~^^

오늘 잘다녀오세요!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기