주말에 에이프100 보러 서울갑니다ㅎ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주말에 에이프100 보러 서울갑니다ㅎ
  일반 |
빠균
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-13 22:10:37 조회: 749  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

q3 메인,
에이프100 세컨해보려합니다.
옆자리 직장 동료가 화석 미라쥬 사서
정비해가며 즐거움을 찾는 모습에..
기변보단 바이크자체를 즐기기 위한 선택 에이프100!
좀 하자있어도 대체가능한 국산 소모품이 있어야할텐데...ㅠㅠ
아...떨려요ㅎ

추천 11 반대 0

댓글목록

양품 사시길 바랍니다^^

1 0

한시대를 풍미했던 차량이군요...

1 0

에잎이 다시 유행하나요~
오래된 차량인 만큼 유지 보수가 많이 필요할테니
멘탈강화 잘 하세요!

1 0

에이프100 순정 상태일때는 고장날 일이 전혀 없는 바이크입니다.

문제는 말도 안되는 억지 튜닝했다가 다시 순정 비슷하게 돌리는 과정에서 배선을 잘 못 건드리는 일이 많습니다.

양품 구하시길 바랍니다.

1 0

네? 저보러오신다구요??^^;

아직 경험이 짧습니다만 씨티, 브이에프, 로드윈 등 활용가능한 국산소모품은 많은것같아요!

2 0

기왕사는거 디스크+셀시동되는걸로... ㅎㅎㅎ

1 0

좋은차량 구하세욧

1 0

에이프 넘 귀엽습니다ㅎ
동동동동 항상 쩜이 됩니다요ㅋㅋㅋㅋ
좋은 녀석으로 데려오시길!!

2 0

저도 09년식 xz100 사서
베란다에 전시하는게 목표인데
아파트 엘리베이터가 작아서 집까지 못가져올것 같아 포기했습니다 ㅠ

09년식부터 디스크 브레이크 + 배터리 탑재되는건 아시죠!?

2 0

에이프가 정말 짱 귀염

1 0

에이프는 여전히 인기가 많은듯해요~
오래되었지만 여전히 재밌고 클래식 감성까지 더해져서 좋은듯 ^^

1 0

다녀와서 후기 남겨보겠습니다! ㅋㅋㅋ

1 0

좋은매물 만나시기를요~~^-^)/

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기