봉하마을 & 벚꿏로드 (테이타주의) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

봉하마을 & 벚꿏로드 (테이타주의)
일반 |
마삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-13 23:35:49 조회: 1,109  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

따로 국밥 그럭저럭 괜찮았던거 같습니다.

예천쯤으로 기억합니다.  

같은 건물에  말자네고기 ,말자네술집 쓰리즈가  다른곳에서 있다고 하는거 보니 

엉터리생고기 같은 체인점인듯   여튼 먹어보니 엉생이 최고입니다.  

게하에서 나와 일행을 기다리며 모닝컷

이번 투어의 목적지인 봉하마을 입니다. 

이것 저곳 최대한 많이 둘러본다고 봤는데 이건 돌아보질 못했습니다.  

다음번에 각시랑 와서 페달좀 돌려봐야 겠네요  중간 중간 힘빼서 각시도 돌리고 있는지 확인도 하구요 

온김에  가보자란 만용을 부리고 도전?한 부엉이 바위  혼자 왔으면 도로 내려갈뻔.....

힘들게 ? 올라와서  그분 가신곳 바라보며  국화꽃 두송이와 담배 한개피 피워드리고 내려갑니다.

부엉이 바위에서 내려오는길에 옆으로 샛길이 있길래 일행을 버리고 와보니

이런 좋은 냇물?이라고 해야 하나요 맑은 산물이 흘려내리고 있네요 

한참 더운 기운을 시원물로 딱아내고 다시 내려갔습니다. 

일행들이 기다리고 있는 모습을 봣지만 애써 무시하며 좀더 좀더 ~~

이번 투어는 거의 벚꽃과 합께 했다고 해도 과언이 아닐정도?

대전의 어느 유명한 큰 중식당   건물2채정도를 쓰고 있습니다. 

탕수육 비쥬얼 떨어짐.... 맛 그냥 평균 조금 떨어짐....

짬봉 비쥬얼 보통 이상 맛 구수하고 매콤한 조미료 다른곳보다 덜 넣은 

하지만 다시는 가고 싶지 않은  매우 불친절  주차장등의 시설은 아주 좋은데  사장과 직원의 고객을 대하는 태도는 

아주 저질이었네요   

대전에서 식사 후 다들 뿔불이 흩어져  개별 복귀하여  이후 사진은 없습니다. 대전에도 좀 늦게 도착한 관계로 

1박투어라 천킬로 이상을 주행할려고  했는데 생각보다 못탔네요 .

도착 시간은 8시 좀 넘은 시간  집에서 씻고 쉬다가 생각나서 내려와서 찍은 시간이 10시 입니다. ㅋㅋ  

벚꽃 로드~~~

추천 21 반대 0

댓글목록

멀리 오셨네요...ㄷㄷ
저도 한번쯤 다녀오고 싶네요..

0 0

한두번이 힘들지 하다보면 별거 아닙니다.

0 0

장거리네용...^^

0 0

편도 400 정도면  단일투어로도 다녀오는 거리에요~~

0 0

잼있으셨겠어요

0 0

벚꽃길이 기분 좋았습니다.

0 0

마지막 짤!!!
좋네요 좋습니다 +ㅃ+
대전 개별복귀라니..... 고배기량의 파워인가요?  ㄷㄷㄷ

0 0

고배기량보다는  밥먹고 나니 쉬고 싶다는 분들이 계셔서
각자 집 방향도 다르고 해서 거기서 부터 개별 복귀했죠
쉬었다 갈사람은 쉬고

0 0

저 후줄근한 엔씨에 레오방스 머플러 왕새우님같네요
기념품 뭐 사다주냐고 계속 카톡하길래 솔투간줄 알았습니다 ㄷㄷ

0 0

새우깡 맞습니다.

0 0

벚꽃로드 참 좋았지요~
저도 사진 좀 많이 담아올걸...이란 생각을 해봅니다.
고생하셨습니다!

0 0

액캠으로 계속 찍으셨잖아요  그거 스샷만 해도
꾀 많이 나올거 같은데요

0 0

와~~ 고생하신만큼 재미난 투어셨겠어요~

0 0

다음에 같이 가시죠  애아빠님 ㅋㅋㅋ

1 0

ㅜㅜ 가고 싶습니다

0 0

다행히 아랫마을 벚꽃만개 주간에 딱 맞춰내려오셨었네요 ㅎㅎ
멀리 걸음하셨는데 뵈러 못가서 아쉽네요 ㅠ_ ㅠ

0 0

그러게요 부산 및 부산근처 2번 내려갔는데
다 못뵈었네요 ㅋㅋ

0 0

초장거리 ㄷㄷㄷ 그대로 뿌듯하셨겠어요~!

0 0

더 못 돌아다녀서 아쉽습니다.

0 0

벚꽃 라이딩, 봉하마을 부럽습니다~

올려주신 사진으로 대리 만족중...

0 0

점점 멀리 다니시는거 같은데
가까운 곳부터 같이 가시죠 (왕복 300km)

0 0

고생하셨습니다 갔어야했는데 ㅜㅜ너무아쉬워요

0 0

그러니까요  조만간 같이 달려요

0 0

와 길 무진장 좋네요 ㄷㄷ...

2인용 자전거 타면 뒷사람은 다리 올리고있는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

전 뒤에 탈겁니다.....반드시 성공할겁니다.

0 0

다음번에 봉하마을갈땐 꼭 운동화를 챙겨야겠어요

아참 체력도..

0 0

술, 고기만 끊으셔도
엔씨 옆구리에 끼고 올라가실듯

0 0

그거 끊으면 무슨낙으로 산담니까

0 0

필참이요 ~~ ㅋㅋ

0 0

마지막의 gif 이미지가 봄 라이딩의 정수네요 -_-b

0 0

아.. 너무 멋지시네요. 정말 가고싶었는데 얼른 미들로 기변하고 장거리 다니고 싶습니다 ..

0 0

벚꽃로드 사진 정말 예뻐요~^-^)/
즐거운 추억이 되셨기를 바래요~~^-^)/

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기