마누님의 허락이 떨어졌습니다.(자켓 추천 부탁드려요) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마누님의 허락이 떨어졌습니다.(자켓 추천 부탁드려요)
질문 |
5Dmk3
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-13 23:40:21 조회: 963  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

이번에 세나+헬멧 분실(구입한지 5달정도 됐습니다..ㅠ) 후 

오늘 예전에 쓰던 오픈페이스 헬멧타고 출근해봤는데..

풍절음에 귀가 나가는줄 알았습니다.

퇴근후 불쌍한 표정으로 이야기 했더니..

필요한거 사랍니다..

우선 헬멧과 짭세나 구입으로 가장 급한건 해결했구요...,.

구매목록에 올린게..

여름에도 쓸만한 매쉬소재 자켓을 보고 있습니다..

저렴이로 블랙비자칼이나 코미네 쪽을 눈독들이고 있는데..

혹시 추천해주실 만한게 있으신가요?ㅠㅠ

참고로 178/100키로 돼지라서 사이즈 넉넉하게 가야합니다..ㄷㄷㄷㄷ

추천 8 반대 0

댓글목록

부럽습니다  내무부 장관이라 ㅠㅡ

0 0

부러우면 지는겁니다!
전 총각이 더 부러워요 ㅋㅋ

0 0

알리발 jk069 182/78키로인데 xxxl사서 딱 잘맞습니다 추천드려요!!

0 0

알리에서 약 100달러 정도네요 ㄷㄷㄷ
안전용품을  알리에서  사기엔 조금 고민되네요 ㅠㅠ

0 0

레빗 이클립스 저렴합니다.

0 0

깔끔하고 이쁘네요
가격도 적당하고 ㅎㅎ
추천 감사드려용

0 0

fc모토 직구로 레빗자켓 구매하심은 어떨까요
가격도 생각보다 안비싼데 디자인도 이쁘고 좋습니다!

0 0

구경가봐야 겠어요 ㅎㅎ

0 0

fc모토에서 레빗이나 다이네즈 제품중에 고르시면 좋을거 같아요

0 0

Fcmoto구경가야겠네요 ㅎㅎ
라쿠텐글로벌에서 코미네 보고있었네요

0 0

저는 직구를 못하므로 코미네만 입고있어요...
위에 추천해주신 목록들 중에서 좋은 자켓 득하시길 바랍니다~~^-^)/

0 0

직구가 처음에 입문하기 어렸지만..

한번 해보면 정말 쉬워요..... ㅎㅎ

단 반품은 포기하는게 더 빠를 경우가 있긴 합니다..ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기