허접한 반사판 업그레이드 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

허접한 반사판 업그레이드
  일반 |
qwer5
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-14 00:11:22 조회: 894  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

제 시티100 흙받이에 반사판이 붙어 있는데 오래 되어서 기능을 잘 못해서

반사판을 바꿧네요 ㅎ

흙받이 전체가 3000+배송비인데요 집에있는 자전거 반사판(알리에서 1쌍에 1달러정도) 을 이용해서 저렴 하게 바꿨습니다 ㅎ

쪼금 손이 가긴했으나 바꾸니 밤에도 더욱 안전해 질것 같습니다 ㅎ

여러분들도 이제 날 좋아지면 밤에 운행하실일 있으실껀데요 후미등, 반사판 확인하시고 안운 하시길 바랍니다 ^-^ㅋ

추천 11 반대 0

댓글목록

반사판  밤에  잘안보여요
Led 2줄 장착하심이..

1 0

음...엘이디 고민해 보아야 겠어요 ^^

0 0

반사 스티커? 맞나? 암튼 그거 효과 괜찮던데요!!
안전운전하세요!

1 0

반사 스티커 였음 작업이 훨씬 쉬울수도 있었네요 ㅋ  이건 반사판 뒤에 튀어나온곳 잘라내고  믹스엔 픽스로 붙이고 물들어 갈까봐 글루건으로 테두리 마감을 했네요 ...ㅋ

0 0

오오! DIY에는 추천!!ㅎㅎ

1 0

감사합니다 ㅎ

0 0

번호판 가린 스티커가 센스 굿이네요. 흐흐.

1 0

감사합니다
포토디렉터 라는 어플인데  좋습니다^^

0 0

뭐가 바뀐거지 한참 찾았네요 ㅎ
감쪽같이 잘 하셧습니다!

1 0

감사합니다
저두 나름 만족 해요^-^

0 0

그러고 보니 항상 후미등은 신경을 쓰는편인데 반사판은 존재조차 생각지도 않고 있었네요~
상기시켜주셔서 감사해요 ^^

1 0

오래 안된 바이크들은 다 반사판 좋더라구요
저처럼 오래된 오토바이 들만 한번 봐주면 좋을꺼 같아요~^^

0 0

잘 바꾸셨네요
저도 뒷방 당할까봐 반사스티커에 헬멧에 엘이디에
순정반사판도 엘이디제품으로 바꿨지만 항상 후방 신경씁니다

1 0

후방에 거의 완벽하게 대응해 놓으셨네요
밤에도 문제없을것 같네요^_^b

0 0

오.. 저런 방법이 있었네요
출발하기 전에 브레이크등 들어오는 것만 확인 했었는데 어두울 때 함 봐야겠어요

1 0

저도 항상 브레이크등 들어오는거 획인합니다^^
반사판 확인하시고 안운 하세요~^-^

0 0

금손엔 추천입니다~~^-^)/
안전이 +10 상승하였습니다!
안전 라이딩 무사고 기원드려요~^-^)/

1 0

감사 합니다
안라 하겠 습니다^-^

0 0

반사판 성능 확인  입니다 
만족 합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기