잠수교 다녀왔습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

잠수교 다녀왔습니다
  일반 |
라이트링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-14 00:19:26 조회: 725  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

하야부사 박스 까고 많은 분들이 축하해 주셔서
몸 둘바를 모르겠습니다 :)
오늘은 처음으로 부사를 타고 잠수교를 가봤네요

잠수교를 한동안 안오다 가봤는데
많이 바뀌어서 놀랬습니다
뒤쪽에 바이크 전용 주차장도 생기고 엄청 좋아졌네요

양만장에 이어 잠수교도 라이더를 생각하는거 같아 기분 좋습니다 ㅎㅎ

추천 10 반대 0

댓글목록

잠수교 라면 맛나는디!!!!
즐거운 라이딩 하셔요~

0 0

잠수교에 많이 갔지만 라면을 먹은적은 한번도 없네요 나중에 라면 한번 맛봐야겠습니다 ㅎㅎ

0 0

바이크 엄청나네요..^^

0 0

오 알았으면 인사드릴껄 그랬네요.
보면서 와 저 부사는 진짜 새차네. 했는데...ㅎㅎ

0 0

어제 잠수교에 계셨군요
어젠 부사 적응하느라 잠깐 잠수교 들렸다가
복귀 했네요 ㅎㅎ

0 0

바이크도  그렇지만  헬멧이  지리네요

0 0

ㅎㅎ 감사합니다
헬멧은...직구에 쓰디쓴 맛만 보여줬네요
기껏 마르케즈 샀더니 카가야마가 나오는 ㅠㅠ

0 0

백부사!정말 멋지네요

0 0

캬~!! 백부사~
그나저나 저도 잠수교 한번은 가봐야할텐데 언제 가볼런지 ^^;;;

0 0

두툼두툼 부사님

0 0

어우 저 영롱한거!!

0 0

잠수교에 바이크 전용 주차장도 생겼군요~~^-^)/
안라하세요~~^-^)/

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기