판타스틱한 하루(데이터주의!) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

판타스틱한 하루(데이터주의!)
  일반 |
나르릉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-14 00:42:06 조회: 1,337  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

안녕하세요

뽐뿌시절 누군가가 추천해준 벚꽃길!!을 다녀왔습니다.
미세먼지가 매우 심하지만 라이딩은 역시 좋네요.
가는 길에 멍멍이도 만나고ㅋㅋ
당진 구절암 쪽에 있는 산이더라구요ㅋㅋ
호기롭게 출발했습니다.
아무생각 없이 바이크로 올라갔다가 큰코 다칠뻔했어요....ㅠㅠ
시멘트 길인데 흙이 잔뜩 있고 경사가.....ㄷㄷㄷ
중간까지 가다가 걍 돌아왔습니다.....
바이크 돌리는데 애 먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
듀란에 찍혔을래나.....=_=
어딜가나 벚꽃이 흩날려서 너무 예쁘네요!!!
다들 늦기전에 라이딩가십쇼!!!

그나저나 즐거운건 즐거운거고 ;;
오늘 루트가 강서-당진-판교 였는데 저녁 먹고 나서 주차해둔 에이프 스로틀 리턴이 안되네요ㅋㅋㅋㅋ
이거 끊어진걸까요?? (오늘 너무 무리했나......)
시간도 늦었고 해서 일단 판교에 세워두고 차타고 왔습니다 ㅠㅠ
판교역 근처에 믿을만한 센터 아시는 분!!!!
추천 좀 해주세요!

추천 15 반대 0

댓글목록

고생하셨습니다!! 내년엔 저도 다녀와보고싶네요!ㅎㅎ
스로틀은 뭐가 문제일까요.. 잘 해결되시길!;ㅜㅜ..

0 0

서울에서 당진이 생각보다 가깝더라구요!
한산하니 살랑살랑 댕겨왔습니다 ㅎㅎ
걍 용달 불렀어요....ㅠㅠ

0 0

오 재밌으셨겠어요. GPS 108!
판교라니 ㅎㄷㄷ. 멀리 세워 두셨네요. ㅠ

에이프는 스로틀 리턴 케이블이 따로 있지 않고요.
보통 리턴이 안되는 문제는(계속 당겨져 있음)
케이블이 쩔어서 붙었거나, 꺾여서 손상이 왔거나, 캬브쪽 연결부에 문제가 생겼거나.인데...

끊어진거면(허당,땡겨도 반응없음) 그냥 케이블 교체 하면 되고요.

아니어도 그다지 큰 문제는 아니니 아무센터나 가셔도 될거예요.
근데 순정 케이블 아니면 좀 길어서 간섭 생기니...그냥 써도 상관없지만 나중에 순정케이블로 갈아주세요.

잘 해결되시길 바랍니다.

0 0

저도 x의 영역을.... !!!!
(이게 무슨의미가 있나.......)
아산 방조제 어딘가에서 씽씽 달렸는데 그건가 봅니다ㅋ
도저히 타고갈 자신도,  시간도 없어서 용달 불렀어요 ㅜㅜ
꽃놀이 비용이 매우 비싸네요.

0 0

이거 어플 뭐에요?? ^^

0 0

산길샘이란 어플이에요.

0 0

경로 보기 좋드라구요ㅋㅋ

0 0

수고하셧습니다 ㅠㅜ
저는 바빠서 일만 ㅠㅜ

0 0

헤헿 달리니 매우 좋았습니다!!!!!
밤마실이라도 도전해보시죱

0 0

전국투어러의 위엄!

0 0

에이프는 투어러입니다!
흰 에이프와 바람만 있으면 어디든 갈 수 있죠ㅋㅋㅋㅋ

0 0

오랜만에 보는 나르릉님의 장거리 후기네요 ㅎㅎ
벚꽃길이 좋아 보이는듯~

0 0

경치가 소박하니 좋드라구요!
인제 자작나무 숲 다음으로 좋았습니다~

0 0

수고하셨어요 ㅎㅎ 진정 벚꽃놀이하고오셨네요~~
부산은 이제 벚꽃은 찾아볼수 없네요 ㅠ_ ㅠ ㅎㅎ

0 0

역시 남쪽나라는 빠르네요 ㄷㄷㄷ
서울도 지금 비바람이 몰아치고 있어서 벛꽃은 끝날것 같아요 ㅜㅜ

0 0

코스가 굉장히 기네요 ㅎㅎ
벚꽃한번 제대로 못보고 봄이 가는구나 ㅜ ㅜ

0 0

당진이 생각보다 가까워서....;;
판교까지 가 버렸네요 흐흫

0 0

벚꽃이랑 하얀 에이프가 참 잘어울리게 이쁘네요~
이쁜 에이프 잘 손보셔서 가지고 오시길 ㅠㅜ

0 0

저의 귀염둥이 2 입니다ㅋㅋㅋ
용달 불렀으니 걱정없습니다!
제 통장이 걱정이죠 ;;;

0 0

구절산 좋죠 ㅎㅎ

저도 몇년전에 다녀왔는데 끝까진 못가겠고 적당한데찾아 사진만찍고 내려왔던 기얼이납니다

0 0

예쁜데 조용하니 좋았습니다 b
바이크로 갈 수 있을줄 알았는데 급커브와 급경사가........훠우
살아돌아옴에 감사하고 있어요 ㅎ

0 0

아니 에이프가 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
돌아오지 못하는 스로틀을 건너서 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

돌아와.... ㅠㅠ
센터에서 수리 완료 되었다는데 찾으러갈 시간이 없네유...

0 0

그 와중에 에이프 정말 이쁘네요

0 0

미쿠 할리도 예뻐요!

0 0

코스보고 판교까지오셨길래 어디가셨나했더니 바이크가 말썽이군요ㅜㅜ 저흰 판교쪽은 센터하나도 몰라요...스로틀 반대로 안풀리던가요?

0 0

스로틀을 당겼다가 놓으면 자동으로 돌아가야하는데....  걍 고정되네요;;;
다시 반대로 감으면 돌아가긴하는데 그 상태로 끌고 갈 자신이 없어서 용달 불렀습니다ㅎ

1 0

백구가 순하게 생겼네요~~^-^)/
에이쨩 꽃향기 맡고 신나게 달렸네요~~^-^)/
GPS108이면 msx125랑 비슷하네요~~^-^)/
에이쨩 역시 잘 달려요~~^-^)b
판교에서 차타고 오시느라 복귀길 피곤하셨겠어요ㅠㅡㅠ
용달 위추드려요ㅠㅡㅠ

0 0

엄청 순하더라고요ㅋㅋ
멀리서 아이컨텍하면서 슬금슬금 오는데 졸귀!!!!!
수리 마쳤다고 연락온 것보니 큰 문제는 아닌가봅니다
 ㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기