저는 스티커가 안 오네요 ㅠㅠ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저는 스티커가 안 오네요 ㅠㅠ
  일반 |
파워강철
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-14 13:07:00 조회: 493  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

흐.. 저는 중간에 편지가 유실됐나봅니다. 스티커가 오질 않아요ㅠㅠ
작년 스티커로 위안을 삼으며 지내야 겠네요 ㅠㅠ

요며칠 강원도 여행을 다녀왔어요. 날씨도 괜찮았고, 다음엔 꼭 좋은 바이크로 투어와야겠다는 생각을 해보았습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

우편번호 안 쓰신건 아닌가요?

1 0

우편번호까지 썼는데 안 오는걸 보니.. 이거 뭔가 중간에 우체국에서 분실된거 같은 느낌이 드네요 ㅠㅠ

0 0

양이 털이 빡빡 밀려가지구 너무귀엽네용 ㅎㅎ

1 0

데려오고 싶었네요 ㅎㅎ

0 0

양....표정ㅋㅋㅋㅋ
파워강철님을 대변하는군요!

1 0

양들 정말 러블리하더라구요 ㅎㅎ

0 0

주소 불명으로 반송이요 ~~

1 0

헐... 신주소로 썼는데 왜 반송이 되었는지... 죄송해요 마삼님...

0 0

집이 독채신가요  ?

1 0

아뇨 연립주택이라 그런가봐요 ㅠ

0 0

집 번지만 있고  몇호 이런게 없어서요
그래서 독채 쓰시냐고 물어본거에요 보내신 쪽지하고  동일하고 써서 보냈는데
반송왔거든요  그땐 받아쓰기만 해서  몰랐는데  반송된거 보니 연립이라고 써있어서......

1 0

제 실수인가봅니다. 마삼님께 보냈던 쪽지 다시 보니 호수를 안 적는 실수를 했네요.. 죄송해요 마삼님 ㅠㅠ 다음 기회에 서울 놀러가게 되면 가게 찾아뵐게요. 그때 스티커주시면 감사하겠습니다 ..

0 0

ㅠㅠ 이런  반송이라니...

1 0

이런이런 ㅠㅠ

0 0

사진은 양떼목장 다녀오신건가요?

귀여운 양이네요~~^-^)/

스티커...또르르...ㅠㅡㅠ

1 0

네 대관령 양떼목장입니당 ㅎㅎ

1 0

따뜻해지니 털깎는 철이 되었나보네요! 민둥민둥 ㅎㅎㅎ

1 0

겨울에 가면 복슬복슬한 양 볼수있으려나요? ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기