자주가는 주유소 기름값 안녕하신가요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자주가는 주유소 기름값 안녕하신가요?
일반 |
김노드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-14 15:33:31 조회: 1,568  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

지난주 토요일 문산에서 파주 가는길에 들린 주유소 무려 SK/셀프 리터당 1,395원!

동네 자주가는 SK직영 셀프주유소 기름값이 껑충 뛰었습니다.
관공서 지정 납품업체 선정된게 크게 작용하지 않았나 싶네요..

1400원대만해도 요즘은 싸다 생각하고 넣는데 그래도
예전에 1800원대할때 생각하면야.. 

비보다 바람이 더 무서운 날씨입니다.

주말내내 평안하십쇼

추천 14 반대 0

댓글목록

아... 울동네 1500원 중반댄데...
비싼거였군요...

1 0

뽐뿌출신이라 그런지
무릎가격 원츄 합니다. ㅠ
1500원대면 허리!!

0 0

요새 자몽-쿠폰들-덕에 싸게 넣고 있습니다. 허허.

1 0

자몽에 해피오토멤버스 하면 좋죠!

0 0

예전보단 괜찮지만 그래도 비싸다는 생각이 많이 드네요ㅠ

1 0

1800원대일떄는 125cc라 그나마 ㅠ..

0 0

제가 가는 곳은 1,439원이네요.. 셀프구요

1 0

좋네요.. 1400원대만 나와도 ㅠ

0 0

마포구 아현동 168X원..........

바로 옆 공덕동 148X원............

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

체감적으로 중구가 참 비싸더군요..

0 0

주로 가는 곳은 1470원정도고
다니다보면 1400 초반대도 꽤 있더라구요
일산 파주쪽이 기름 값 싼 곳이 좀 많은듯

1 0

사실 글은 이렇게 써놓고
집가는 경로에 있는 주유소 갑니다 ㅎ

0 0

항상 좀 더 비싼 느낌인데
떡하니 써있는 [믿음가득 주유소] 하나 믿고 가고 있어요 ;ㅅ;

1 0

싸다고 신나서 만땅 넣었는데
이상하게 후적 많이 터지는 느낌이 ㅠ

0 0

어제 당진갔는데 1488이던데요 ㄷㄷㄷ
언제 이렇게 올랐지.....
시즌인데!!!!!

1 0

파주 문산쪽에는
1300원대가 응근히 보이더군요 ㄷㄷ

0 0

우리동네 장점이 두개가 있는데..
하나는 발의발의박주발의님께서 신경써주시는 은평구라는 것과.
새벽 1시까지 하는 저려미한 주유소가 있다는 것이지요.

2 0

새벽1시면 술드시고 계실때 아닙니까

0 0

어이쿠~  저의 집앞보다 백원이나  싸군요

1 0

리터당 100원 무시 못하죠 ㅠ

0 0

제 단골 SK셀프주유소는 현재 1,442원이네요!

제 동선에서는 1,415원이 최저가(개인주유소)인데 출퇴근시간대에 물려서 가면 줄이 너무 길어서.. 줄도 긴데 제 에이프틑 5천원뿐이안들어가서...ㅜ.ㅜㅋㅋㅋ

1 0

그럼 응근히 눈치보이죠 흐흐
오토바이 오지 말라는 악덕 주유소도 있을정도..ㅠ

0 0

춘천은 저렴한 셀프가 1430원 보통 1400후반대 있더라고요 1300대는 대단합니다;

1 0

저도 마냥 부럽네요 ㅠ

0 0

관공서지정납품업체면 가격따위 생각안하죠....
저 일하는 곳도 지정 주유소가 있어서 외근 나간 길에 싼곳에 넣을래도 넣을 수가 없다고 합니다.
지정주유소 가격을 보니
고급유 2194
휘발유 2029
경유 1828
이네요.

지금 처음 찾아봤는데...ㅎㅎㅎ 진짜 창렬가격이네요

1 0

휘발유가격이 미쳤네요;
금요일날 퇴근길에 갔더니 다시 1400원대 후반이더군요 흐흐

0 0

이 동네는 1450 근처에요.
고급유가... 아파트 단지 끼고 있는게1880, 쭉 가는 길에 있는게1950라 이쪽으로 ㅠㅠ

1 0

고급유 좀만 싸면 좋겠어요 ㅠ

0 0

1380원....

1 0

화물트럭이 많아서 그런걸까요?
서울도 인천쪽 가면 좀 싸더군요

0 0

일산쪽으로 다니면서 자주보는 주유소네요~^^네발이로 지날때마다 기름 많아서 아직 주유한적은없지만 위치는 잘알고있습니다ㅎㅎ
성남쪽은 기름값1450전후 주유소들좀 있네요~^^

1 0

저는 처음가봤는데 장비나 시설이 많이 노후되있더군요
기름총도 아주 옛날 스타일 흐흐..

1 0

저희는 1438원이 최저에요~

1 0

확실히 1400원대만 하더라도 괜찮죠!

0 0

^-^);;;;아직 철이 없어서 가격보단 기름 넣고 차가 잘나가나 안나가나만 신경쓰는 편이라...

비싼것도 싫지만 아주 싼 가격도 못미덥더라고요~~^-^)/

1 0

매니아시군요
확실히 동호회들 가면 기름값 최저가로 안넣고
일정 이상 가격으로만 넣는분들이 많습니다!

1 0

헤헤 매니아라고 해주셔서 감사합니다...운전을 이동수단 뿐만이 아니라 취미로 타다보니 퍼포먼스가 좋아야 재미가 더 있더라고요~^-^)/

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기