설레임.당황.안도감.우선순위.연락.실망.답정너. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

설레임.당황.안도감.우선순위.연락.실망.답정너.
일반 |
레쓰비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-14 17:56:56 조회: 1,153  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

설레임

요즘 불면증..

여전히 새벽2시까지 멀뚱멀뚱 침대에서 폰가지고 놀다가

얼굴에 폭격을 수차례 하는도중에

알림소리. 코업의 댓글. 17년식 SR400 하나 취소됐어요.

당황

그 댓글을 보자마자 좀 당황함을 느낌..

코업 카톡ID를 친추하면서 내내 든 생각.

아니!! 왜!? 하필 지금!!

이 때 깨달음. 

CRF250랠리 VS SR400에서 

CRF250이 이기고 있구나.

안도감

새벽2시가 넘은 늦은 시간에 연락 드리는건

예의가 아니지 않는가! 라는 생각이었지만

댓글을 먼저 달아주신거라 안 주무실거라는 확신을 갖고 인사를 드려봅니다.

헬로우

서로의 인사가 오간후 나눈 대화.

그린 맞나요? 블랙 입니다.

아 전 그린을 원하는데!! ㅠㅠ

하핫. 아쉽게 됐네요. 그럼 다음 기회에!!

우선순위

기변 후보들: CRF250랠리, 부리650XT, SR400, X-ADV

순위 결정

1. CRF250랠리 (막 다루고 험하게 타고싶음. 절대 로우시트 버젼일것. 발착지성 무지 중요! 아니라면 과감히 포기!)

2. SR400 (16스페셜컬러, 17그린, 14~15는 과하지 않고 맘에 드는 튜닝이라면 OK)

3. 부리650XT (신차보단 아내몰래 풀옵션 달고 구입했는데 들켜서 급매 내놓은 매물!! 가능성 희박..)

4. X-ADV (비맞는거, 카울에 흠집나는거 싫어하는터라 이놈이나 NM4나 도찐개찐.. 모시고 살아야 할듯..)

연락

현재 가격이 미정인 상태에서 혼코에서 사전 예약 이벤트 진행중.

가격도 미정인 상태에서 예약금을 걸어야 하는 이 시츄에이션이 상당히 맘에 들지 않음.

하지만 어제의 해프닝에서 우선 순위가 확고해졌으므로 일단 연락, 궁금점 문의.

실망

인천혼다: 로우시트 버젼은 들어오지 않는다. 

일반 버젼이 890이지만 시트에 앉게되면 뒷 쇽에 가라앉기에 탈만하다!!

시승차는 5월~6월경에 들어온다. 그때 앉아보고 도전하라!!

로우시트 버젼은 들어오지 않는다. ​

로우시트 버젼은 들어오지 않는다. 

로우시트 버젼은 들어오지 않는다. ​

​이후부턴 안들림..

답정너

아직 정식 가격 발표도 안났으니까

가격 발표 날때 로우시트 버젼이 입고 되는지 알수 있겠지!!

라고 자기 세뇌, 자기 위로중..

추천 8 반대 0

댓글목록

위추요!
로우씨트가 안들어오다니....

0 0

아니에요!
아직 확정된게 아닐거에요!!
희망은 아직..!! ;ㅅ;;

0 0

crf250 예쁘네요~
물론 시트고 덕분에 그림의 떡!! ㅜㅜ
저도 막 저런 오프로드 비스무리한 바이크 사서 막 뒷산 달려보고 싶어요,
산다면 난 어린이 입문용으로 질러야징~ㅋ

0 0

로우시트 안들어오면 저도 포기하려구요 ;ㅅ;;
전 온로드의 비중이 굉장히 크기에.. ㅠㅠㅠㅠ

0 0

부리650xt 신형을 원하시나요?
아니시면. 요게 조건에 딱 맞는 물건인듯 한데요 ㅎㅎ
http://cafe.naver.com/vstrom/3361

0 0

무조건 신형 노리고 있습니다.!! s(-_-)z

0 0

sr400 진짜이쁘네용 ㅎㅎ
후보가 많아서 어려우시겠어요ㅜ 거기다 혼코꺼는 가격측정도안됐으니;;;

0 0

SR은 근데.. 코업에서 다 팔렸대요 ;ㅅ;
어제 나온게 구입 취소분이라..ㅠ ㅠ

0 0

그냥 다 사는겁니다.~~~~~~~~~~

0 0

그게 제일 현명하죠!!
(돈만 있다면 말이죠!)

0 0

사전예약 이벤트인 랠리데칼이 스티커 몇 개 주는 것 같던데요.

0 0

네 몬스터 데칼 스티커..
딱히 탐나거나 이쁘다고 생각중입니다.
(...)

0 0

sr400 정말이지 언젠가 한 번 타보고 싶어요 ㅠㅠ

0 0

계속 맘에 품고 있던 녀석이죠 ;ㅅ;

0 0

시트를 걍 제작하세요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

안돼요!!
저 아름다운 시트의 만듦새를 망쳐버릴순 없다구요!

0 0

다른 차종처럼 LD버전이 따로 나오는게 아니라 로우시트만 옵션이라면, 위바이크에서 순정품으로 로우시트 구매하시면 되는거 아닐까요? sr400은 이쁘기는 합니다만 킥시동인 관계로 저는 그닥....
그리고 저도 엠티09에서 xtz125로 내려갈까 고민중입니다. 함께 오프로드를 살살 달려볼까요 ㅋ

0 0

아.. LD버전이 아예 따로 있더라구요 ㅠㅜ
전 오프를 타기보다
온로드를 보다 재미있게 타기위해.!! ( - -);;

0 0

언급하신 모델중에선 sr400이 젤 이쁘네요~^^

0 0

음.. 그린이 갖고픈데 블랙만.. ㅜ ㅠ

1 0

아쉽지만 아직 때가 아닌거 같아요...흐끅!
위추드립니다~~~

SR400예뻐요!^-^)/

0 0

ㅡ ㅡ)b

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기