야간의 와이프 심부름 지시=q3와 뜻밖의 밤바리 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야간의 와이프 심부름 지시=q3와 뜻밖의 밤바리
  일반 |
빠균
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-14 23:09:36 조회: 1,324  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

가끔씩 애들 다 재우고 나서 심부름을 시킬때가 있는데요..그때마다 기분 너무 좋습니다ㅎ
불만없이 헬멧챙기고 조용히 나가서..
좀더 멀리있는 마트로 가며 밤바람 맞고ㅋ
야간 심부름 너무 좋네요.

추천 8 반대 0

댓글목록

스쿠터 타고 다녔을 때 어쩌다 여름 밤에 나섰을 때 그렇게 홀가분해지지 않을 수 었던 기억이 나네요.

1 0

스쿠터만 느낄수있는 편안하고도 표한 해방감이 있는것같아요ㅎ

0 0

ㅋㅋ 저도 와이프 허락받을때
임신초기라 밤에 어떤맛난것도 즉시 사다주겠노라 약속하고 스쿠터 허락 받았어요.
요새도 간혹 심부름 하곤하죠

0 0

저도 두시간정도 거리 심부름 다녀오고 싶네요

1 0

앜  두시간거리ㅋㅋㅋ

0 0

부럽습니다  마실!

0 0

본질에 빗나갔지만 Q3처음 봤을때 외제 인줄 알았어요 
차체도 크고 엄청 멋있 더라구요
특히 시트가 엄청 안락해 보였어요!

1 0

심부름마저 즐거울 수 있으니 바이크 라이프는 강추입니다~~^-^)/(feat.안라는 기본사양)

0 0

Q3 시승해보고 싶은데 ... 뭔가 끌리는 맛이 있어요.

아차 ~~~ 2소가 없구나 ... 떨썩 !!! ^^

0 0

Q3 유저를 보니 좋네요... 안라하세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기