맥슬러 더블매쉬(mtj-01m) 구입, 사용기 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

맥슬러 더블매쉬(mtj-01m) 구입, 사용기
일반 |
빨간커브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-14 23:54:56 조회: 1,730  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

사실 구입 사용기라고 쓰기도 좀 뭐한게 

코업에서 3만원에 L사이즈를 팔아서 얼른 겟!! 

사진상으로나 설명해주시는것으로 보니 사놓고 안입으신다음 보관만하다가 판매하신것으로 봤습니다.

저도 입어본다음 좋으면 새걸로 살려했는데 막상 받아보니 완전 새거네요..

세탁할 필요도없이 새거입니다..세 새 세 

전 더블매쉬라해서 그냥 엄청만 매쉬구나!! 매쉬에 매쉬구나 했는데 아니네요

매쉬소재 자켓위에 바람막이가 있습니다..ㅎㄷ..이걸 3만원에 사다니 넘나 게이득인 부분..

마침 가지고있는 카모플라쥬 안전화도 있어서 같이신으면 깔맞춤이 되네요

카모플라쥬 패션의 초보는 2개이상 아이템을 조합해주는게 중요합니다.

자켓이 카모면 가방 또는 타이, 신발 정도가 무난무난하기도 하지요 카모자켓에 카모셔츠만 아니면 됩니다.

자 이런 패션이

될줄알았지만 아님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...

보호구는 어깨 팔 가슴2개 등이네요 182/78 기준 L사이즈가 잘맞습니다. 맨투맨입고 입었는데 크지도않고 작지도않아요 여름에 반팔에 자켓하나입기 딱 좋은크기인것 같습니다 ㅎㅎ..

짭미네도 가지고있는데 기분에따라 입을 수 있을거같아요!!

태국에서 가져온 노랑 라이더자켓보다 훨씬좋다니..중고로사서 이가격이겠지만

10만원이하 자켓구매하실 예정이시라면 강추입니다.

더 좋은거 사시려면 fc모토 할인때 ㄱㄱ...

이것을 마지막으로 라이딩 제품은 그만좀 구입해야하는데 세나 20s사놓고 잘 쓰지못할것 같아서

20s 하나더 사려니 계속 망설여지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안쓰던 돈쓰니까 흥분돼서 보이는데로 사게됨!! 

오도바이만 사면 끝인것 같습니다 ㅎㅎ 

-the end-

추천 15 반대 0

댓글목록

6~7년전쯤 구입했던거 같은데 신품이 15만원 언저리였던거 같습니다 ㅎㅎ

가성비 진짜 좋은자켓이쥬^^b

1 0

요즘엔 더블매쉬2로 나오는거 같은데 잘만든거같아요 ㅎㅎ..

바이크접을때까지 입을 수 있을것 같습니다.

0 0

멋지십니다

1 0

ㅋㅋ감사합니다

0 0

얼룩무늬군요 ㅋ
3만원이면 가성비는 완전 최강이네요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

3만원이라 가격대비 성능을 이길 수 있는게 없을듯요..

0 0

싸네요 축하드립니다 기변ㅈ가셔야죠ㅋㅋ

1 0

전설의 오도바이라 세상에 없네요..

0 0

간지 ㄷ ㄷ ㄷ

1 0

캐간지입니다 핏이 더이쁨..

0 0

오~ 자켓 예뻐요! 멋지다고 해야하나?
내가 저 닉 할아버지? 아저씨? 때문에 카모플라쥬랑 야상을 좋아하게 됐는데...ㅋㅋㅋ

1 0

저도 닉아저씨보고 패션공부했네요 ㅎㅎ..

지금은 그냥 줏어 입지만 ㅠㅠ

0 0

야~~ 거져 얻으셨네요 저는 똑같은거 중고 12만 줬습니다 ㅎㅎ 눈물이 나려하네요
축하드려요

1 0

저는 운이 좋았던건데 12만원에 입어도 아깝지않을만큼 좋은거같아요!

0 0

3만원이면 진짜 득템 하셨네요

1 0

핵득이네요 지금은 글도 사라졌네용...

0 0

밀리터리룩은 언제봐도 예뻐요~~^-^)/
아직도 군대에 미련이 남아서인지...
전 머리부터 발끝까지 깔맞춤...ㄷㄷㄷ

1 0

저도 녹색도 좋고 밀리터리룩도 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

보호대 풀 자켓 ~~^^ 득템축하드려요~

1 0

감사합니다!!!

0 0

축하 밖에 ... 뭔가 자켓이 막 남고 그러실 듯 ... ^^

1 0

ㅋㅋ감사합니다!@!!

0 0

와... 저는 이거 다른 색상 15만원인가 주고 샀었는데 3만원이라뇨 ㅠㅠ

1 0

다른색상이면 2 버전일거에요 뭔가 더 개선된!! 제껑 14년 생산입니다 ㅎㅎ..옷이 2년되면 엄청싸지져 중고기도하구요

0 0

카모 무늬 쟈켓이 코미네에서는 2017년 신상인데

맥슬러가 앞서 가는군요^^

득템하셨네요

1 0

그러게요 ㅎㅎ 인지도는 낮네요...

0 0

헐 이쁘다...

1 0

착용감도 좋아용!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기